Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как отучить от сети 8600 (UID BOX)

  1. #1
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24

    Как отучить от сети 8600 (UID BOX)

    Не получается разлочить 8600. Пишет что все Ок код введен в тело, после чего тело перезагружается. А локи остаются.....

    6233 без проблем разлочился а она не хочет. Читал в нескольких форумах что не смогли разлочить тело....

    Код вводил и в ручную.... результат ноль....

    IMEI plain: 356287010643131
    IMEI spare to net: 3A 65 82 07 01 46 13 03
    IMEI SV to net: 33 65 82 07 01 46 13 03 F4

    LOCK STATUS:

    CONFIG KEY: 2343000000000000
    Provider: T-Mobile-One 2 One;United Kingdom
    Key Code count: 3, FBUS Code count: 0

    Block 1:
    Lock 1: CLOSED -> Lock Data: 23430F

  2. #2
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Прочитал в МСРФ

    Порядок разлока.
    1. Подключаем бокс, жмём Init в окошке пишет (DEAD);
    2. Включаем телефон в режиме без карточки;
    3. Подключаем телефон к боксу в окошке должно появится (READY), если надпись осталась (DEAD) значит тел неправильно подключён, либо по непроверенным данным ещё и влияет заряд батарейки (ниже чем положено);
    4. Выбираем модель телефона, ждём секунды 3, должно высветить (N/A);
    5. Жмём Unlock;
    6. Высвечивается код #pw+.....#;
    7. Вводим етот код руками с клавиатуры;
    8. Телефон перегружается, одновременно программа продолжает работу;
    9. Появляется информационное окно с сообщением что телефон разблокирован, На экране телефона должна проскочить надпись вроде restriction on, а не not allowed;
    10. Если телефон не перегрузился, передёргиваем батарею, включаем телефон, жмём кнопу Ок с пункта 9.
    11. Жмём кнопку Power OFF, телефон выключается... снимаем кабеля и пользуемся телефоном

    ТП подпаян.... шнурки укоротил, менше 10 см...

    Но в ручную ввод не получается попытки исчерпаны..... Пробовал через ДСС. НИХТ не получается.....

  3. #3
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Может апдейтит нужно как апдейтили ХВК

    HWK CLONE UPDATE
    http://www.youtube.com/watch?v=LwGbu...topicseen.html

Похожие темы

  1. UID box педелитесь опытом
    от Normis21 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.11.2007, 04:51
  2. как отучить 735 от одной сети ?
    от murz в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.05.2005, 16:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru