Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 3410 не вкл!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    303
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 7 : 7

    3410 не вкл!

    Проблема такая пришел Нокиа 3410 не вкл потребление 0,после перекатки CCONT потребление 0.04 ампера не прошивал т.к не чем и валяется такая же 3510 только там потребление 0.07 ампера подскажите что делать дальше может проц поднимать не охота компаунд сдирать?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    360
    Благодарностей: 72 : 50
    Всё же найдите чем прошить,или отнести к коллегам,может прошьют.
    Если прошивка не поможет или не начнёт шить-перекатывать,то что не на компаунде.
    3510 скорее всего прошивкой вылечится.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    303
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от rmmp
    Всё же найдите чем прошить,или отнести к коллегам,может прошьют.
    Если прошивка не поможет или не начнёт шить-перекатывать,то что не на компаунде.
    3510 скорее всего прошивкой вылечится.
    А какой прогой шить 3510? И можно ли обычным дата кабелем?

  4. #4
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    Цитата Сообщение от Pashtet123
    А какой прогой шить 3510? И можно ли обычным дата кабелем?
    нет

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    360
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от Pashtet123
    А какой прогой шить 3510? И можно ли обычным дата кабелем?
    Без прогрмматора в ремонте сотовых нечего делать.Купи UFS,он недорогой.

Похожие темы

  1. 3410 шьется но не вкл
    от Somik15 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.06.2007, 16:41
  2. 3410 плиз шьется но не вкл.
    от yasnizki в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.12.2005, 03:40
  3. 3410 не вкл.
    от kraev в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.10.2005, 21:34
  4. 3410 не вкл флеш от 3310
    от GKOT в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.11.2004, 04:58
  5. 3410 - шьется вовсюда, но не вкл :(
    от alm в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.11.2004, 11:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru