Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Кто в РОстове может разлочить BB5?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Ингушетия
    Сообщений
    116
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 21 : 5

    Кто в РОстове может разлочить BB5?

    Есть труба 6288, предъистория такова, Была версия проши 5, чего чего, ьыла залочена на Tele2 Norway. Надо было зарусить, прошили версией 6,10 с русским пакетом, итог функции телефона ограничены, слетели серты, после пыток UFS слетел и имей на 123456 и т.д., заказал RPL - влил получил имей родной, серты восстановлены, но Provider Unknow, после общения с народом, сказали что надо разлочить с помощью бокса. И у меня вопрос кто в Ростове может разлочить? =)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    114
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    а в сервис центр непробывал носить?

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,708
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,032 : 3,159
    Цитата Сообщение от AVATAR77
    а в сервис центр непробывал носить?
    А что там раскодируют ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    114
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    нет, но если хорошо попросить , может сделают :)

Похожие темы

  1. Может кто разлочить тело Mobit U11
    от Harpwell в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.04.2011, 05:10
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 20.12.2005, 15:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru