Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 3410 не входит в Local mode

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3410 не входит в Local mode

    Всем доброго времени суток. Такая проблема, 3410 не входит в Local mode. Теряет сеть. Что это может быть?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,170
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 668 : 261
    Та не может быть. Пытай сильней ее, обязательно должна войти.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.11.2006
    Сообщений
    196
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Проповедник
    Всем доброго времени суток. Такая проблема, 3410 не входит в Local mode. Теряет сеть. Что это может быть?
    Кабель проверь на наличие резюка на среднем контакте BSI.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,170
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 668 : 261
    Исчо один . Какой локал на дкт3? И что вы такое курите?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В локал, при калибровке не входит, пишет какую-то хрень.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.11.2006
    Сообщений
    196
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от форма жизни
    Кабель проверь на наличие резюка на среднем контакте BSI.
    Устал я. Прошу прощения.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Резюк на месте. Вот блин аппарат убогий..... Может еще чего?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    А мот мастер убогий???

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от Проповедник
    Всем доброго времени суток. Такая проблема, 3410 не входит в Local mode. Теряет сеть. Что это может быть?


    Вот тебе ссылка : http://www.mobile-files.ru/forum/search.php
    Там есть ответы на твои вопросы :)

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от Проповедник
    В локал, при калибровке не входит, пишет какую-то хрень.


    Вы написали полную ерунду , сформулируйте правильно свой вопрос ! :)

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Проповедник
    Такая проблема, 3410 не входит в Local mode.
    А должна входить ?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ты ему УЕМ-ку перекатай и Эпсон подогрей =)

Похожие темы

  1. 5610d не входит в Local Mode
    от kolqn в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 01.02.2010, 02:54
  2. 6230 не входит в Local Mode
    от freemn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.06.2009, 18:18
  3. 6230i не входит в local mode
    от imm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.04.2008, 01:43
  4. 6670 не входит в Local mode
    от Макс Филиппов в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2007, 16:29
  5. N80 - не входит в Local mode
    от Artyomenko в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 15.03.2007, 15:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru