Показано с 1 по 3 из 3

Тема: И все таки нет сети на С100 ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.06.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    И все таки нет сети на С100 ?

    Влин и передатчик менял и с рабочего тела все ставил -ну не в какую...
    подскажите спецы !!!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Да отдай его нафиг. Они вместе с A800 неплохо самсунгу репутацию подмочили. Не телефоны это для меня боле.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет. Смени еепром через уст. Вероятно поможет.

Похожие темы

  1. Разлок CID52: Всё таки работает или нет?
    от Belorukoff в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 28
    Последний ответ: 17.11.2007, 03:19
  2. И все таки 8800
    от unlockmax в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.04.2006, 06:00
  3. И все-таки надо...
    от k_c_k в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.06.2005, 02:25
  4. Нет сети у с100, после UST5.6
    от cellm в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.11.2004, 01:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru