Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Настройка SKY 1400 на сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Настройка SKY 1400 на сеть

    Спецы, подскажите как правильно настроить
    SKY 1400 на сеть, а то что-то выпадать часто стал из сети, вот и непойму либо аппарат чЁто глючит, либо оператор CDMA че мухлюет!

    Да и вообще меня интересует касательно всех
    CDMA-телефонов:
    - подскажите какие именно параметры отвечают за коллибровку аппарата на сеть?
    - какие значения нужно им задавать?
    - какие мобилы можно настроить с клавы, какие с помощью PST, какие вообщн не настраиваются?

    Народ, посоветуйте, что можно придумать если сеть работает не стабильно!

    [email protected]
    Последний раз редактировалось Shawn14789; 19.06.2004 в 02:16.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну что всем лень подсказать или никто не знает!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    По поводу глючит с сеткой могу сказать следующие - возможно аппарат упал и тогда ничего не зделаешь(у меня такое было).Вообще у скаев 1400 хороший прием должен быть.По поводу настроек сети покопайся в нете там валом описаний почти ко всем аппаратам.Можно попробовать еще один вариант берешь скай с хорошим приемом сливаешь с него калибровки и заливаешь в свой скай - калибровки можно слить и залить при помощи пст!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    В инете уже искал инфу по калибровкам - безуспешно! Подскажите где глянуть или здесь выложете какие параметры настраивать!

    [email protected]

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    HELP, ну кто нибудь!!!



    [email protected]

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй menu 40 "000000" (SK1400) может там найдешь что нибудь

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала cdmaprog
    попробуй menu 40 "000000" (SK1400) может там найдешь что нибудь
    Да там уже рылся. Кроме DEBUG SCREEN, DM, и LCD контраста там ничего интересного нет. Мне подсказали, что в SKY-ях все парамеры касаемые настройки на сеть выставляется PST-хой (таковая имеется). Осталось решить Главный вопрос - какие это параметры и какие значения должны у них быть!!!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тут два пути:
    Путь 1-й найти скай 1400 который ловит сеть лучше чем твой слить с него параметры и залить в твой скай - как это сделать надеюсь объяснять ненадо!
    Путь 2-й поэксперементировать с настойками сети через пст самому и готовых советов у меня нет(лично я такие вещи пробиваю методом научного тыка)!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала cdmaprog
    Тут два пути:
    Путь 1-й найти скай 1400 который ловит сеть лучше чем твой слить с него параметры и залить в твой скай - как это сделать надеюсь объяснять ненадо!
    Путь 2-й поэксперементировать с настойками сети через пст самому и готовых советов у меня нет(лично я такие вещи пробиваю методом научного тыка)!
    Ничего не остается - будем выяснять экспериментальным путем!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Programm SK1400

    #7583538324#626# -- nam's programm
    #7583538324#8378# -- test menu

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Мм да, похоже терию по CDMA никто не знает!

    Спецы где Вы???

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5
    Shawn14789 Я пользуюсь телефоном с очень хорошим приемом, но понятия не имею где лежат калибровки. Если у тебя есть инфа где их искать - могу слить и выслать для сравнения.

Похожие темы

  1. проблема sky 1400
    от Vasy Pupkin в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.08.2005, 04:28
  2. Где в Sky 1400 находится a-key?
    от Novicok в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.02.2005, 03:45
  3. sky 1400 и DataManager
    от john7777 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.01.2005, 13:26
  4. Sky-1400
    от DON-CDMA в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.12.2004, 02:01
  5. Очень нужна помощь (sky Im-1400) !!!
    от Crown в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.12.2003, 03:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru