Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6670 Unknow Chip

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    60
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1

    6670 Unknow Chip

    Доброго времени суток! Принесли тело, не вкл., при подключении к БП потребление сразу скакает на 50-80 мА. Если нажать кнопку включения, потребление ещё пару секунд висит на этом уровне, потом вообще пропадает. При повторном нажатии - 50-80мА и через несколько сек - падает на ноль. При подключении к УФС вот что говорит:
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,01776A02, UNKNOWN CHIP !
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,28025003, UNKNOWN CHIP !
    Fl2: 0x04000000-0x04FFFFFF,00025002, UNKNOWN CHIP !
    Fl3: 0x06000000-0x06FFFFFF,00020003, UNKNOWN CHIP !
    FLASH DEVICE NOT SUPPORTED
    Check Product, Use newer Flash Update Pack
    Bad Algorithm File: u_intel.fia
    Rebooting Mobile
    Флеху реболил,не стала или ей всё? Кто по логу сказать может?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.03.2007
    Адрес
    украина
    Сообщений
    197
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    там не одна флеш -чтобы все сразу сдохли. и сомое главное наверное тебе надо обновить fia-он же пишет bad algorithm.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    60
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Реболил обе, есть подозрения что выдёргивается D460 (нижняя). А На счёт fia - подскажите плз как его обновлять?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    60
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    С фиа разобрался, поспешил спрашивать :( Исходя из лога что лежит ниже у меня в этом плане всё гуд. Перекатал ещё раз D460, при прошивке такой лог:
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ETA
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ETA
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ETA
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.68.0
    Algorithm Ok, MSID: 84B536486B544D8DD41D2C7F09
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-00DCC616-A9000000
    Encoded FAID: 18B94F96-DC4549B3-A92097AD
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x00FFFFFF Erased, Time: 3:01
    Area3: 0x02000000-0x0287FFFF Erased, Time: 1:24
    Area4: 0x02FC0000-0x02FEFFFF Erased, Time: 0:01
    Write Error: hDat 14, at: 0x00010000:08
    Process Failed, Repowering Mobile

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    60
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ETA
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ETA
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ETA
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.68.0
    Algorithm Ok, MSID: 84B536486B544D8DD41D2C7F09
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-00DCC616-A9000000
    Encoded FAID: 18B94F96-DC4549B3-A92097AD
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x00FFFFFF Erased, Time: 2:51
    Area3: 0x02000000-0x0287FFFF Erased, Time: 1:21
    Area4: 0x02FC0000-0x02FEFFFF Erased, Time: 0:01
    MCU Flashing Completed, Time: 5:30
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x02A00000-0x02D1FFFF Erased, Time: 0:29
    PPM Flashing Completed, Time: 2:00
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    All Done, Time: 2:39

    Прошился нормально вроде, но не включается, ни в тест, ни в локал не входит, подскажите куда дальше копнуть? Когда были сняты флешки, при подключении к БП всё равно было потребление 0,05 mA. нашёл где он был до меня, у них есть РМ с этого телефона. Когда он к ним попал, была такая ситуация, он шился, включался, но пролежав ночь, с утра они получали белый экран. Они считали РМ и полезли к флехам и всё, получили то что в первом посте и отдали. Кто что посоветует?

  6. #6
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    какую версию зашиваеш? последняя 7.06 вроде

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Tashkent_city
    Сообщений
    33
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй эрайснуть и снова залить!!! может поможет! тока потом надо отдельно вкатать PM сделать Init sim lock и format user area

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 18 : 12
    Перекатай флешки,слей pm,ask и тд потом earse flash,вливаем всё обратно и прошивку 7.0642.0

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    60
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Всем спасибо. Флешки лишний раз трогать не хочется. Из телефона невозможно ни вычитать ничего (ни тест ни локал моде недоступны) ни родной РМ залить. Ерейс делает без проблем, тел также шъётся (Васе Рогову сенкс за прошивку) нормально и больше никаких сдвигов. Init Sim lock не делается, при "формат юзер ариа" такой лог:
    User Area Format Failed
    00000000: 00 00 00 00 00 00 00 00

    К тому же в наличии только SHU-box(Setool+HWK+UFS), без Джаф ничего не сделаешь наверно :( Тему в принципе можно закрывать

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от Master_Sheff

    К тому же в наличии только SHU-box(Setool+HWK+UFS), без Джаф ничего не сделаешь наверно :( Тему в принципе можно закрывать
    жаф решает проблемы по железу?... не знал

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    451
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 67 : 35
    Master_Sheff вылези из танка !!! не format user area блин а erase и потом все залить по порядочку

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    60
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    to swmobile. Я бы попросил ... Ерейс делает без проблем, а потом ничего не заливается, потому как ни в локал, ни в мод, никуда не входи тел :(
    to EvilDoer. Скажи, почему ты считаеш что это всё таки железо? Недопай? Так он же флешки видит, шъётся, ерейсится?
    И ещё несколько вопросов.
    1.РМ (родной) который я взял у предыдущих мастеров имеет размер 9 Кб, не маловато для РМ?
    2.При реад УЕМ нужно вручную вносить ИМЕИ - это нормально?
    Последний раз редактировалось Master_Sheff; 25.12.2007 в 12:49. Причина: Некорректность в описании

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 04.01.2011, 10:35
  2. Unknow Tecno Model....
    от CeLL.KiLLeR в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.04.2010, 23:06
  3. nokia 2100 - unknow flash
    от Nikolaz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 26.01.2006, 19:02
  4. 7610 и Unknow Flash Manufacturer
    от SergSN в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.12.2005, 18:39
  5. 7610 и Unknow Flash Manufacturer
    от SergSN в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.12.2005, 02:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru