Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Для J600 кто знает адреса firmware?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    72
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 10 : 5

    Для J600 кто знает адреса firmware?

    Хочу считать с J600 прошиву, но не фулл. Адреса фулла я знаю, а вот firmware нет. Может кто-нибудь умный подскажет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 201 : 95
    Вообще то прошивка блочная, если сливать от нуля до конча прошивки и телефон был залочен то нахватаешься локов.
    Вот 0x20000000-0x21BFFFFF только прошивка.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    72
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 10 : 5
    CСпасибо за подсказку. Может ты знаешь ещё одну проблему, в J600 есть оказывается два типа MCU ID, я считал прошиву с одного типа, если льёшь прочитанную прошиву в такой же MCU ID, то телефон без проблем включается, а если в другой, то труп?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 201 : 95
    Цитата Сообщение от Marat1972
    CСпасибо за подсказку. Может ты знаешь ещё одну проблему, в J600 есть оказывается два типа MCU ID, я считал прошиву с одного типа, если льёшь прочитанную прошиву в такой же MCU ID, то телефон без проблем включается, а если в другой, то труп?
    Поподробнее можно ? чем шьешь ?(наверняка уфс судя по тому что прошивку называешь мцу). Что ты понимаешь под мцу ид ? наверное все таки j600 и j600E имешь ввиду ?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    72
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 10 : 5
    Я пробовал считывать и флэшить оптиком. Просто когда стал разбираться почему половина телефонов после прошивки включается, а половина нет. то обратил внимание что когда их шьёшь через УФС, то пррога показывает разные MCU ID, то есть айди процессора самого, а не прошивки.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 201 : 95
    а с разными мцу ид - это случайно не J600 и J600Е ? потому как еепромы у них разные существенно - может по этому мрут ?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    72
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 10 : 5
    Нет, все аппараты были J600, ето точно

  8. #8
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,425
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 511 : 217
    А ты что думаеш на них написано что это J600E?
    Тута ситуация таже что с Е250D.
    Я теперь перед тем как шить новые самцы всегда смотрю что в них уже есть например через
    *#1234#
    Посмотри через код какая прошива уже стоит, а только потом думай что в них зашить....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    kstati marat prav u menja takaja zhe fignja... ja dolgo iskal proshivku s russkim pod optik i vot na odnom forume natknulsja na schitannij full. (Spasibo tomu cheloveku!). proshil telefon on vkljuchilsja bez gljukov,imei ne sletel,jazik tozhe prisutstvoval. ja uzhe obradivalsja.. no proshil drugoj--- trup... tel iz odnoj partii imei na 3-4 poslednie cifri otlichaetsa... sledujuschij opjatj -OK! potom sledujuschij opjatj -trup..

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    174
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 8 : 3
    умирают с прошивкой J600AYGF1 есть ли у кого рус под эту прошиву ?

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 12.06.2006, 23:30
  2. Адреса тех зоны в bg3 ?? кто знает
    от mishkin79 в разделе Alcatel
    Ответов: 13
    Последний ответ: 13.02.2005, 09:28
  3. Кто знает с какого адреса лежат шрифты
    от Igoros2001 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.10.2004, 00:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru