Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6125 перезагруз

  1. #1
    Member Аватар для кудесникмихей
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Украина Свердловск
    Сообщений
    300
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 76 : 20

    6125 перезагруз

    принесли ноклу 6125 после заставки полосы по экрану и сразу перезагруз ув.мастера подскажите что делать(в локал мод не входит) заранее благодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    693
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    Контроллер питания смотри

  3. #3
    Member Аватар для кудесникмихей
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Украина Свердловск
    Сообщений
    300
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 76 : 20
    ок завтра на работе обязательно гляну.думаете удар?дело в том что в нее не заглядывал.клиент говорит не били не топили(обязательно отпишусь)

  4. #4
    Member Аватар для кудесникмихей
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Украина Свердловск
    Сообщений
    300
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 76 : 20
    стекляху usb прогрел и прошился без проблем

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    26
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 1
    Цитата Сообщение от кудесникмихей
    принесли ноклу 6125 после заставки полосы по экрану и сразу перезагруз ув.мастера подскажите что делать(в локал мод не входит) заранее благодарен
    Может я и мало соображаю, но никто видимо не держал в руках 6125 из модераторов! Во- первых сначала аго нужно прошить последней шивой, (не важно какой), после слить с него и залить обратно PM! потом вкл и всё норма!

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,871
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    @ARmag_72
    Дашь подержать ?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от ARmag_72
    Может я и мало соображаю, но никто видимо не держал в руках 6125 из модераторов! Во- первых сначала аго нужно прошить последней шивой, (не важно какой), после слить с него и залить обратно PM! потом вкл и всё норма!
    да друг не кто не когда 6125 не видел...а ты открыл нам глаза я твой рецепт на обоях запишу прямо сейчас...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Цитата Сообщение от EvilDoer
    я твой рецепт на обоях запишу прямо сейчас
    В афоризмы!

    А за
    Цитата Сообщение от кудесникмихей
    ноклу 6125
    надо было в "Китай" перенести - пусть ищет.

    Сорри... задолбало

  9. Спасибо сказали:


Похожие темы

  1. 6125
    от desperado_ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2007, 01:04
  2. 6125
    от oleg" в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.10.2007, 00:07
  3. 6125 и дисплеи
    от Pjurik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 14.08.2007, 21:23
  4. 6125
    от lsdshka в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.06.2007, 12:25
  5. 6125 и UIseting
    от point21 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.02.2007, 21:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru