Показано с 1 по 6 из 6

Тема: setool box 3+ нужна схема

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    56
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    setool box 3+ нужна схема

    Купил данный девайс с пол года назад пользовался только одним портом а тут решил проверить второй а он оказался нерабочий.Разобрал его нашел одну перегоревшую дорожку но он так и не заработал.Может у кого схемка завалялась буду очень признателен!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Адрес
    Spain
    Сообщений
    354
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 135 : 54
    Ia tebe predlagaiu drugoi vixod:
    http://www.ipmart.com/main/browse.php?&&cat=1182
    Ia takje vosstanovil sgorevsii PolarBox2

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    56
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Как вариант я рассматривал такое решение данной проблемы.В любом случае пасиба за ответ.
    Последний раз редактировалось opelua; 13.12.2007 в 17:27.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,207
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    У меня бокс, реакции ноль на подключение. Нужна схема. Ссылка которую выкладывали не работает.

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,525 : 350
    Блог
    71
    Цитата Сообщение от Igor st Посмотреть сообщение
    У меня бокс, реакции ноль на подключение. Нужна схема. Ссылка которую выкладывали не работает.
    Это форум по ключу и софту, боксы делают кому не лень. Схемы на все боксы собрать невозможно. Можно раскрыть его, посмотреть на каком кирпиче сделано, найти pdf со схемой включения конкретного кирпича и просто проверять что именно китайцы не дапаяли.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,207
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Вот точно такой
    внутри AU9254, память 93с46, FT232, и логка планарка.

    Если нет та такой. Хот примерно схему. Думаю разберуь. Мне основные цепи куда питание идет.
    Визуально просмотрел, вроде все цело.

    Спасибо
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. SE J132 нужна схема кабеля для SETOOL box3
    от TIGER(r) в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.10.2009, 17:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru