Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6280 не видит симку

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Kz
    Сообщений
    164
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    6280 не видит симку

    доброго времени суток! припер клиент 6280 не видит сим карту, разбираю, а там какой-то горе мастер вырвал зеркалку с пятаками, точнее вырваны 2 пятака
    0 0
    0 0 0
    Х 0 Х
    Х - вырваные пятаки. Кстати, к одному идет дорога от одного из четырех пятаков рядом, но и его умадрился вырвать((( А второй расковырял так, что добрался до массы.
    Что делать? подскажите. благодарю заранее.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй проводки кинуть на рядомстоящие кандёры,что-то вроде:
    00
    000
    =-x0x-=

    = кандеры
    - проводки

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от Марыч
    доброго времени суток! припер клиент 6280 не видит сим карту, разбираю, а там какой-то горе мастер вырвал зеркалку с пятаками, точнее вырваны 2 пятака
    0 0
    0 0 0
    Х 0 Х
    Х - вырваные пятаки. Кстати, к одному идет дорога от одного из четырех пятаков рядом, но и его умадрился вырвать((( А второй расковырял так, что добрался до массы.
    Что делать? подскажите. благодарю заранее.
    Сходить проветриться и заглянуть в поиск.:)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    175
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от Синхофазатрон
    попробуй проводки кинуть на рядомстоящие кандёры,что-то вроде:
    00
    000
    =-x0x-=

    = кандеры
    - проводки
    У Пикассо учился

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от Синхофазатрон
    попробуй проводки кинуть на рядомстоящие кандёры,что-то вроде:
    00
    000
    =-x0x-=

    = кандеры
    - проводки
    На кондеры точно не надо(по крайней мере на С2700,2701 идет только один вывод со стекляшки, ну никак не два)! Смотри схему! Тебе надо перемычки либо на сим-коннектор кидать, либо на РЕТУ.. Возможно можно расковырять место пятака(если он к второму слою привязан был) и припаяться- смотри под микроскопом, и очень аккуратно делай.. Ну а вообще по месту смотри..

Похожие темы

  1. EF-81 не видит симку
    от DimaRychagov в разделе BENQ
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.01.2009, 11:22
  2. gd55 симку не видит..
    от Partizzan в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.04.2005, 13:10
  3. a100 не видит симку
    от Sedoy2004 в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2004, 08:14
  4. gd-35 не видит симку
    от Grikot в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.01.2004, 12:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru