Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3410 встаить сим

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    58
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    3410 встаить сим

    Машинка 3410 при включении очень назойливо просит вставить симку при наличии её и без. Даёт на набор, например *#06# меньше секунды, но если постараться, то можно успеть, а потом обновляет экран. Перепробовал кучу прог для разлочки по M2Bus, но не видят они трубы. Сделал следующее - влключаю трубу и одновременно кликаю несколько раз подряд по "Red phone info". Трубка запускается, появляется индикатор батареи и через несколько секунд надпись "Мой стиль". Дальше можно проверить только ИМЕИ, который совпадает с тем, что на корпусе. Вот всё, что в ней накопал!
    Подскажите как ломать дальше!?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    DA KUDA EE DALSHE LOMAT? TI VSE UZE SLOMAL

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    беларусь
    Сообщений
    235
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 3
    Пробуй менять микросхему V203 или N201 мне помагло.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    по большому счету, он должен работать и без V203, это есть защитные стабилитроны... а по поводу, N201 это ты прав, только я еще не видел ССONT конченый, для начала пробуй его погреть, если не поможет снимай перекатывай, ставь на место, ну и конечно (в чем я сомневаюсь) если не заработало - меняй CCONT(N201)

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,586
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 469 : 272
    Буквально таки вчера была 3410 с этим же - пропай CCONTa решил эту проблему

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    100% CCONT

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    58
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Всем ответившим большое спасибо и просьба к Модератору защитать по ГОЛОСу!
    К сожалению не собрал ещё всего необходимого оборудования для ремонта - пришлось отправить в сервис на Киев.
    Всем большое спасибо за поддержку и понимание!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    58
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Нифига эти Валянки не сделали! Придётся дальше самому играться! и собирать нужное оборудование.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Гел.
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    101% CCONT ! после воды тоже бывает! перекатал CCONT и всё !

Похожие темы

  1. 3410 сам перезагружается с СИМ картой.
    от слава69 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 24
    Последний ответ: 18.04.2006, 16:28
  2. 3410
    от bonnermann в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.03.2006, 14:46
  3. 3410 вставьте сим
    от Алина в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.07.2005, 01:39
  4. 3410-V05.42-вставье сим
    от max в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.05.2004, 23:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru