Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Xenium 9@9r не работает GPRS...что делать ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Xenium 9@9r не работает GPRS...что делать ?

    Купил недавно 9@9r, обнаружил что не работает GPRS. При включении GPRS или активации браузера, телефон тут же теряет сеть...пытается найти GPRS канал...Результать - телефон вырубается. Выйти в нет невозможно. В сервис пока не обращался. Что делать?????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    314
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 41 : 23
    первым делом в сервис! там точно вскрытие покажет

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Уточнение

    Сегодня проверил с другой сим картой. С Мегафоном никаких проблем!!! =) Все работает. МТС (все настройки проверены и правильны) продолжает отключать телефон в момент регистрации сети GPRS Глюк оператора???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    314
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 41 : 23
    ну ужточно оператор не виноват! что телефон глючит

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Перепрошивка ???

    По всей видимости глючит софтина в телефоне. Но почему только с симками МТС ??? Или, правильней будет сказать, в сети МТС... В сервис центре сказали, что у них есть прошивка для этой модели. Возможно ли, что перепрошивка исправит сей глюк??? Или это ошибка аппаратной части???

  6. #6
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Цитата Сообщение от spacercraft
    По всей видимости глючит софтина в телефоне. Но почему только с симками МТС ??? Или, правильней будет сказать, в сети МТС... В сервис центре сказали, что у них есть прошивка для этой модели. Возможно ли, что перепрошивка исправит сей глюк??? Или это ошибка аппаратной части???
    Ну это глюк ни аппаратной части это точно , вероятнее всего что прошивка сей глюк исправит . Что гадать неси в сервис ..

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Подвал
    Сообщений
    140
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 12 : 7
    Это не дефект, а особенность работы данной модели с картами МТС! Обновлением ПО не лечится.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все равно попробую прошить, в противном случае, буду требовать возврат денег

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Подвал
    Сообщений
    140
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 12 : 7
    А как прошивать будете? Или в какой-нибудь сервис пойдете?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну естественно в сервис. Им я уже звонил, суть проблемы изъяснил. Сказали, мол приходите, перепрошьем. Прошивка у них есть (надеюсь обновленная) и быть можетт есть шанс, что заработает GPRS

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Подвал
    Сообщений
    140
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 12 : 7
    В какой сервис звонили? Уж интересно просто...

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Звонил в сервис на Большом проспекте ПС в СПб. Адрес сервиса узнал по телефону поддержки PHILIPS. Уже звонил в сервис...Говорил со специалистом, объяснял суть проблемы, спец сказал, что нужна перепрошивка, для этого все есть....типа приносите. Кстати, сами филипсовцы, после объяснения причины обращения к ним,...делали вид, что мол мы в шоке, как такое может быть, все в этом духе. Хотя я стопудово знаю, что не первый человек звонил им с такой проблемой. Ибо в инете таких, как я, нашел кучу, но данную пробему никто еще не пробовал устранить...Все решают эту проблему обменом или сбагриванием телефона.

Похожие темы

  1. не работает ufs что делать?
    от diablo46 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2007, 20:20
  2. Ответов: 17
    Последний ответ: 25.09.2006, 03:02
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 15.06.2005, 15:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru