Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Т100 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1

    Т100 нет сети

    Т100 нет сети. Пробовал менять резонатор - не помогает! РА- не помогает! Подскажите в чем может быть еще дело.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Свич смотрел?
    Он Часто от удара трескается. Пока не отпаяешь трещину можно и не увидеть.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Свич нормальный. Переставил в рабочий аппарат - все пашет.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Послушай звук в УКВ ПРМ при приближении какой обмен идет в момент включения...

  5. #5
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    ALENA
    звука определённо не будет. Он не будет даже пытаться.

    Alex_lxx
    Меняй РФ, катай проц.
    А что показывает нетмонитор ?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Я тоже так думаю давай PROFFEE_central послушаем Alex_lxx что скажет..

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Что подразумевается под РФ. Как активировать нетмонитор? Проц уже катал.

  8. #8
    Member Аватар для sws
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    370
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 84 : 41
    Несколько раз встречали такие, или отбиты ножки под процессором, или плохой проц.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!
    На счет проца согласен на 100%
    Удачи

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Проц такой вообще купить можно? Я ни разу не видел!

  11. #11
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Поднимал уже тему о совместимости процессоров на Т100 и 3618, ответа не получил.
    Удачи

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!
    Проци разные ядро одинаковое прошивка разная
    Удачи

Похожие темы

  1. Т100 нет сети
    от sta_sisv в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.07.2006, 02:27
  2. Т100 слабенький сигнал сети!!!
    от Stanislawsky в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.10.2004, 18:54
  3. Т100 нет сети
    от clayer в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.08.2004, 23:52
  4. блок сети т100
    от ximik в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.01.2004, 14:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru