Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: 3250 не видит сим!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Губкин
    Сообщений
    60
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    3250 не видит сим!

    привет всем пришол тел с проблемой довольно быстро решаемой но вот загвоздка при включение сначало писал что сим карта недействительна мол автономный режим только можно включить после поставил перемычки в место стекляхи теперь только автономный и включается где копать подскажите.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Прошить попробуй, пару раз помогало.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Губкин
    Сообщений
    60
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    сейчас попробую!

  4. #4
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    сначало писал что сим карта недействительна
    вроде как сертификаты
    поставил перемычки в место стекляхи теперь только автономный
    может не так перемычки кинул

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 36 : 9
    смотри приходит ли питание на сим, правильно ли кинул перемычки. думаю это не софт

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Губкин
    Сообщений
    60
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    перемычки правильно кинул а вот на счет питания буду сейчас смотреть!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,524
    Спасибо
    279
    Благодарностей: 201 : 104
    Цитата Сообщение от Santila COBA
    перемычки правильно кинул а вот на счет питания буду сейчас смотреть!
    Была такая же беда и пиремычки ставил и версии выше лил не помогало не то не другое заменил RETU и всё заработало нормально
    тело оказалось битым как потом я узнал от клиента.

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    А старые СИМ видит?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Губкин
    Сообщений
    60
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    старые тоже не видит! FOX за что отвечает RETU? это не софт проверил.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,524
    Спасибо
    279
    Благодарностей: 201 : 104
    вот те схема там всё нарисовано
    если ешо вопросы будут пиши в асю 491292567
    Вложения Вложения

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Губкин
    Сообщений
    60
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    тело довольно сильно битое есть дороги которые порыв имеют.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,722
    Спасибо
    1,285
    Благодарностей: 348 : 158
    Цитата Сообщение от Fox.
    Была такая же беда и пиремычки ставил и версии выше лил не помогало не то не другое заменил RETU и всё заработало нормально
    тело оказалось битым как потом я узнал от клиента.

    Проблема следующая, принесли нокиа 3250, не видит сим, как обычно заменил стекло, заработал, работал несколько часов, после опять не видит сим, меряю сопротивление на контактах, один - земля, один - незадействован, 4-е показывают сопротивление ненормальное, оно растет с 300 Ом и доходит до 700 Ом, так как сопротивление вообще присутствует, значит стекло поставил правильно, менял 3-4 стекла, - тоже самое, по схеме глянул выводы уходят на Retu, как выяснилось - это проц питания..
    Вопрос - в DCT4 проц питания можно менять парой с флэшкой, в ББ5 если выходит из строя флэш, то только менять парой с CPU(RAP), если поменять просто одну РЕТУ, у меня серийный номер не станет 1234560654321 ?возможно ли ее поменять отдельно? и можно ли ее снять не только с 3250, а к примеру 6085?

Похожие темы

  1. 3250 не видит сим
    от vovaromanenko в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 26.02.2010, 17:24
  2. 3250 не видит сим(клиника)
    от Nick355 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.12.2008, 12:05
  3. 3250 не видит сим
    от nejut в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.12.2008, 02:23
  4. 3250 не видит сим
    от svyatoslav в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 22.05.2007, 14:21
  5. 3250 не видит СИМ
    от евгений vvv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 07.09.2006, 15:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru