Показано с 1 по 7 из 7

Тема: зависает philips

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    зависает philips

    ЛЮДИ помогите пожалуйста у меня телефон philips 768, и когда мне звонят, то могу разговаривать только через секунд10 после нажатия на кнопку. а также он у меня виснет по страшному.
    подскажите пожалуйста что мне с ним делать
    если его надо прошить, то помогите мне с прогой и прошивой.
    может то же и с филипсом.

    помогите кто чем может, буду очень признателен
    Последний раз редактировалось ZQR; 14.12.2007 в 19:00.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    327
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    для этого нужен бокс инфинити

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а че это такое объясните пожалуйста не просвещенным людямм
    и помогите пожалуйста

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,046
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 69 : 50
    Цитата Сообщение от vvladd
    для этого нужен бокс инфинити
    Не наблюдаю я здесь филипсов.
    http://gsmservice.ru/accessories/item.html?id=5475
    Автор: Неси в СЦ - на халяву не получиться.

  5. #5

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    народ чёж вы все такие жадные
    чё вам жалко что ли какойто прошивки, а??????
    че я вас чевота ли шу что ли , ведь форум то создан для того, что бы делиться инфой и софтом, ну а вы..... я ваще не могу вас всех понять.... че я у вас что ли хлеб ваш отбираю что ли.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    903
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 45 : 35
    Цитата Сообщение от ZQR
    народ чёж вы все такие жадные
    чё вам жалко что ли какойто прошивки, а??????
    че я вас чевота ли шу что ли , ведь форум то создан для того, что бы делиться инфой и софтом, ну а вы..... я ваще не могу вас всех понять.... че я у вас что ли хлеб ваш отбираю что ли.
    Кинут тебе прошивку,у тебя появятся еще сто вопросов,типа,чем и как заливать,как кабель сделать и.т.д.
    Неси в сервис,не отбирай у них хлеб.

Похожие темы

  1. Philips 588 зависает
    от VitoS-ru в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.04.2007, 21:40
  2. PHILIPS 630 зависает
    от eam2005 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.09.2006, 13:51
  3. Ответов: 12
    Последний ответ: 15.11.2005, 20:59
  4. philips 350 зависает
    от vadimm в разделе Philips
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.05.2005, 09:27
  5. Philips fisio 820 зависает
    от elg в разделе Philips
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.05.2004, 18:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru