Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: W610 клавиатура

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.03.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    178
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 13 : 8

    W610 клавиатура

    Всем привет.
    Принесли тело с выломаным контактом на сим приемнике, заменил сим приемник, но когда я его собирал случайно порвал шлейф на клаву, спаял его проводочками - с клавиатурой начялись разные глюки, снял клаву с рабочего тела - глюки остались, пропаял разъем вычистил до блеска результата ноль!

    Подскажите кто что знает плиз!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    684
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    Телефон с таким глюком когда жмешь на 3 срабатывает выкл.
    1,6 не работают вообще. Менял клаву полностью результата ноль.
    решил попробовать как на К790 подал напругу на внешний контакт т.к. 1,3,6 идут вмести внеш. контакты и там как раз напруги около нуля, нет результата
    подскажите кто с таким сталкивался, может есть какое решение

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.07.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такаяже проблема. Может ктото знает в чом проблема.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2006
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    привет всем,у меня такая же беда была,после замены сим приемника ,не работали клавиши ОК,5,и*, не знал с чего и начинать поиск,клава рабочая,схему не нашел.Решение оказалось простым,-когда грел плату ,задел видно кнопку быстрого старта камеры,когда снял ее все нормально заработало.Аналога кнопки для замены не нашел,поставил от нокия 2х контактную, на замыкание двух ближайших к симке контактов.Все работает,клиент доволен :) Надеюсь кому-нибудь эта информация станет полезной

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    467
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    Телефон с таким глюком когда жмешь на 3 срабатывает выкл.
    1,6 не работают вообще. Менял клаву полностью результата ноль.
    решил попробовать как на К790 подал напругу на внешний контакт т.к. 1,3,6 идут вмести внеш. контакты и там как раз напруги около нуля, нет результата
    подскажите кто с таким сталкивался, может есть какое решение
    бил похожий случай виновными оказались клавиши над лсд

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.08.2005
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    123
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от baleksv
    Телефон с таким глюком когда жмешь на 3 срабатывает выкл.
    1,6 не работают вообще. Менял клаву полностью результата ноль.
    решил попробовать как на К790 подал напругу на внешний контакт т.к. 1,3,6 идут вмести внеш. контакты и там как раз напруги около нуля, нет результата
    подскажите кто с таким сталкивался, может есть какое решение
    АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПЫТАЛСЯ ВОСТАНОВИТЬ КЛАВИАТУРНУЮ МЕМБРАНУ, ЗАМЕНА КОТОРОЙ НЕ ПОМОГЛА В ПОСЛЕДСТВИИ.КТО НИБУДЬ ТАКОЕ ДЕЛАЛ? ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ НА ПРОЦЕССОР ВРОДЕ. ЕСТЬ ТАКАЯ ЖЕ ПЛАТА НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ПРОЦЕССОР ЧТОБЫ ПОПРОБЫВАТЬ ПОМЕНЯТЬ.ПОДСКАЖИТЕ.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.08.2005
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    123
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    ну хотя бы подскажите что на нем должно быть написано:kulak: :kulak:

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    684
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    Цитата Сообщение от 1407SER
    ну хотя бы подскажите что на нем должно быть написано:kulak: :kulak:
    я думаю вот это что тебе надо
    DB2020
    761761B2Z
    R2A/7
    если тебе это поможет

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    69
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 1
    W610 под сим держателем проходит дорожка на клавиатуру, как раз где припаивается держатель карты верхняя часть его. Была такая проблема восстановили перемычкой, если есть такой же аппарат попробуй вызвонить.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.08.2005
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    123
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    спасибо. завтра если меня за етот тел. не :visit: (клиент дубовый, орет как будто я ему руку случай но отрезал), то попробую чего нить сделать. отпишусь. сегодня снимал что то типо проца с к550, было очень геморойно. плата хоть и была убита до этого(хоть не жалко),пятачка четыре вырвал.тяжело все прогревается.и залито компаундом. w610 вроде ничем не залит. все равно страшно.будьте осторожны при разборке этих труб. сам не понял как оторвал эту клавиатырную мембрану.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.08.2005
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    123
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    ОСТАВИЛ ДРУГОЙ ПРОЦ. ТЕПЕРЬ ПРИ НАЖАТИИ НА КНОПКУ ВКЛ ЗАГОРАЕТСЯ БЕЛЫЙ ДИСПЛЕЙ. И БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО НЕ РЕАГИРУЕТ. ПРОЦ БЫЛ С Битого ТЕЛЕФОНА. НАВЕРНОЕ НЕ РАБОЧИЙ.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.08.2005
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    123
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    перекатал новый проц. тел стал перезагруаться. прошил через обычный юсб кабель. теперь все ништяк!!! дело за малым- пишет вставьте правильную сим. добеусь до setool и буду счастлив. главный ответ: что при замыкании каких то контактов клавы проц сгарел. и помогла только замена. с прошивкой. я счатлив что не придется покупать этот тел.:rules: :rules: :rules:

Похожие темы

  1. W610 ТП
    от Lis72 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 09.06.2009, 10:59
  2. W610 - клавиатура.
    от Gsm-Repair в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.03.2009, 10:42
  3. w610 клавиатура
    от St-Uran в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.05.2008, 12:43
  4. W610 не работает клавиатура
    от Simkaa в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.12.2007, 06:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru