Показано с 1 по 7 из 7

Тема: E398 и "интересный" дисплей

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    59
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 7 : 2

    E398 и "интересный" дисплей

    Hi All!!!!
    Сижу нимагубольше! Принесли тело Е398 не работает дисплей (нет изображения и подсветки). Сам телефон полностью включается, звонит и пашет. Менял дисплей на заведомо рабочий. Менял ATI, менял U960, D960. ничего, телефон рабочий изображения нету. Воды небыло. Снесено пионерами несколько кондюков идущих на землю. Конектор под дисплей идиальный. Мож софт?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    59
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 7 : 2
    Поменял PCAP результат тот же

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2007
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    13
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    прозванивай дорожки в плате

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    59
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 7 : 2
    Пасибо за совет, но я наконец то допетрил! Поменял флешку и о чудо! дисплей засветился, правда в boot режиме. Осталось прошить. Софт....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 52 : 29
    Цитата Сообщение от Jack.by
    Пасибо за совет, но я наконец то допетрил! Поменял флешку и о чудо! дисплей засветился, правда в boot режиме. Осталось прошить. Софт....
    А до этого во флэш режиме изображение было?
    Если да, можеш радоваться дальше-ПРОЦ.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.06.2007
    Адрес
    Новосибирская обл.
    Сообщений
    133
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 10 : 8
    Судя по симптомам тел ударник,повреждена плата,гдето обрыв дорожек. На горячую может заработать а как остынет снова здорова. Приносили подобный,помучился да так и не поднял.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    191
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 31 : 11
    если плата Е1, то справа от PCAP(по моему U900, не могу схему глянуть) есть прямоугольная стекляшка, как на V3. Поставить вместо нее 2 перемычки по аналогии с V3 и будет все ок.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 12.07.2007, 14:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru