Показано с 1 по 12 из 12

Тема: W900 шьется, не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    604
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14

    W900 шьется, не включается

    Если ткнуть акб- дисплей светится белым, тускло. Влаги не было, не бросался.
    Шью смартом (не ломаным)

    Все шьется на ура, финализируется, но в итоге тоже самое- не вкл.
    В чем может быть проблема

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    604
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    ога, залил гдфс в формате gdf, включился, но изображение еле видно, тускло очень.
    И тут же повис на Please Wait

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    doneck
    Сообщений
    153
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от tinich
    ога, залил гдфс в формате gdf, включился, но изображение еле видно, тускло очень.
    И тут же повис на Please Wait
    Куст, унлокрепаир

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    604
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    сетула нет, есть смарт.
    Пробовал анлок, сразу после заливки гдфс. не помогло.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    doneck
    Сообщений
    153
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    именно в таком порядке как я написал. куст можно и уэфэской сделать. она то хоть есть?

  6. #6
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Временно в Москве
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    306
    Благодарностей: 308 : 159
    Привет всем!

    Не хочу плодить темы, принесли тело W900 не топленный не ударник, по словам хозяина сидел в интернете чтото скачал и после этого не включаеся, сони заставка и все потом белым моргает до бесконечности, прошивал сетулом и уфской, без изменении.

    Кто нибудь решил?

  7. #7
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 751 : 353
    Не знаю как Сетулом. Круизёром сначала Язык и финализацию, потом переподключаешь и маин. И заводится.

  8. #8
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Временно в Москве
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    306
    Благодарностей: 308 : 159
    Цитата Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
    Не знаю как Сетулом. Круизёром сначала Язык и финализацию, потом переподключаешь и маин. И заводится.
    Также не получается,
    Для какого бокса вот эти прошивки - W900_R5BC004_MAIN_GENERIC_SA_RED49.mbn
    W900_R5BC004_FS_EMEA_1_RED49.fbn

  9. #9
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 751 : 353
    Цитата Сообщение от BELYI_AKA Посмотреть сообщение
    Также не получается,
    Не может быть. Должно получиться. Круизёр есть?
    - ffs
    - cust
    - передёрнуть
    - main
    и тело заводится.
    Цитата Сообщение от BELYI_AKA Посмотреть сообщение
    Для какого бокса вот эти прошивки - W900_R5BC004_MAIN_GENERIC_SA_RED49.mbn
    W900_R5BC004_FS_EMEA_1_RED49.fbn
    По-моему UFS их берёт. На 790-й шил такие вроде.

  10. #10
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Временно в Москве
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    306
    Благодарностей: 308 : 159
    Cruisera нет есть сетул и уфс, прошивается но также не включается моргалик и все.

  11. #11
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 751 : 353
    Цитата Сообщение от BELYI_AKA Посмотреть сообщение
    Cruisera нет есть сетул и уфс, прошивается но также не включается моргалик и все.
    Для UFS нужен куст файл, т.е. 3-й. Можно взять от UFS самого, а не сторонний.

  12. #12
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Временно в Москве
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    306
    Благодарностей: 308 : 159
    Все сделал ресовери, и прошил. Все заработало нормально. Спасибо!

Похожие темы

  1. W900 не включается
    от Omino в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.05.2009, 18:04
  2. W900 шьётся, но не включается
    от krus032 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.05.2007, 09:38
  3. w900 после прошивки не включается...
    от hohlobaks в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.03.2007, 16:47
  4. 7260 шьётся но не включается а иногда включается-)
    от AntiAntichrist в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.04.2006, 19:22
  5. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru