Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6280 звук

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Ашгабат
    Сообщений
    135
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    6280 звук

    У телефона нет звука милодий, микрофон и разговорный динамик работает.Дорожки от контактов динамика до retu прозваниваются, retu менял,прошивали, звука так и непоявилось.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Vrn
    Сообщений
    128
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 28 : 15
    Что бы определиться, где искать дальше, подключи гарнитуру и послушай мелодии через наушники.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Ашгабат
    Сообщений
    135
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    6280

    Цитата Сообщение от modest27
    Что бы определиться, где искать дальше, подключи гарнитуру и послушай мелодии через наушники.
    через наушники звук есть.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Vrn
    Сообщений
    128
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 28 : 15
    После чего пропал звук? Проверь еще раз динамик, его контакт с платой. Прозвони площадки динамика на плате относительно массы: нет ли утечки после воды? Ну и может RETU брак или криво села?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE=Wlaandalex]У телефона нет звука милодий, микрофон и разговорный динамик работает.Дорожки от контактов динамика до retu прозваниваются, retu менял,прошивали

    попробуй ещё разок рету перекатать, и тахо заодно

  6. #6
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,365
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,402 : 527
    Проверь, не 6233 ли это (*#0000#). Если пара от 6233, то решения по звуку нет.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Ашгабат
    Сообщений
    135
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    6280

    Цитата Сообщение от vth
    Проверь, не 6233 ли это (*#0000#). Если пара от 6233, то решения по звуку нет.
    да прошивка от 6233.
    теперь как , перешить надо в 6280 ?

  8. #8
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,365
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,402 : 527
    Теперь _никак_. Была тема на форуме, по поводу перекидывания пары с 6233 на 6280 и наоборот. Решения никто не нашел, а тов. Nokia утверждает что разобрался, но не признался как .

  9. #9
    Member Аватар для ily@
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    35
    Сообщений
    641
    Спасибо
    283
    Благодарностей: 368 : 76
    Цитата Сообщение от vth
    Теперь _никак_. Была тема на форуме, по поводу перекидывания пары с 6233 на 6280 и наоборот. Решения никто не нашел, а тов. Nokia утверждает что разобрался, но не признался как .
    а,кто сказал,что у Wlaandalex стоит пара из 6233?возможно 6280 прошили 6233 прошивкой вот он и показывает так.я седня по глупости залил rm-145 в 6280 дак у него появились такие же признаки(полифонии нет) затем залил нужные mcu,ppm(контент не шился ни в какую) включаю-все работает и музыка играет!

  10. #10
    Member Аватар для ily@
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    35
    Сообщений
    641
    Спасибо
    283
    Благодарностей: 368 : 76
    Цитата Сообщение от ily@
    а,кто сказал,что у Wlaandalex стоит пара из 6233?возможно 6280 прошили 6233 прошивкой вот он и показывает так.я седня по глупости залил rm-145 в 6280 дак у него появились такие же признаки(полифонии нет) затем залил нужные mcu,ppm(контент не шился ни в какую) включаю-все работает и музыка играет!
    да,поторопился с выводами уже через день он вернулся ко мне самавыключайкой с имеем 12345.......?
    интересно с помошью кнопочки downgrade или файлом bb5 full erase.fia можно его восстановить?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    9
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    почисти и пропаяй розйом, у меня всьо заработало

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    323
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    Стекло по гарнитуре не скидывал? Может трабла в нём?!

Похожие темы

  1. Nokia 6280 сеть+звук
    от hh3102 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.10.2009, 20:45
  2. 6280 звук
    от Синхофазатрон в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.02.2009, 14:02
  3. 6280 звук и микрофон
    от ramzan_s в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.10.2007, 19:59
  4. Nokia 6280 тихий звук в ухе
    от dlo_dima в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.11.2006, 17:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru