Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: чем и как коректно разлочить BG3

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    чем и как коректно разлочить BG3

    Почитал форум но однозначно так и не понял, чем можно корректно разлочить BG3 и как, поясните пожалуйста каким лучше софтом и где взять (я имею ввиду фри софтом)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    784
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    что у тебя именно лоченное? сеть или код телефона

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вставляешь симку и телефон выводит такое сообщение "Enter network key:"
    Это я думаю лок сети

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вставляешь симку, включаешь телефон, на экране выводится сообщени "Enter network key"

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Лучше отнести тому кто знает четко, чем он корректно отлачивается. Это не из-за жадности, а так - дружеский совет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй ###847# - но вряд ли поможет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    784
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    Уважаемые не парьтесь мастер код - BG3 user code ALCATEL BG3: 83227423

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    70
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    to Igor Bublik: вот вот "BG3 user code" и только, а человек спрашивал про код сети

    ###847# - сброс параметров телефона на заводские и насколько знаю работает только с симкой, и соответственно когда телефон пройдет регистрацию в сети, или я ошибаюсь?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    rudiksot
    Я попробывал код ###847# - сброс параметров телефона на заводские работает только с симкой, хорошо что с этим телефоном шла немецкая симка "Free&Easy" телефон регистрируется в сети "Мегафон" но звонить с такой карточкой не может.
    Попробывал поставить свою симку пишет вверху "SIM key" и ниже надпись "Enter network key"
    Кто подскажет как от этого избавиться ?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    IgorBublik
    Спасибо за мастер код - BG3 user code ALCATEL BG3: 83227423
    на втором таком-же Алике стоял Продукт коде, я сначало зашел с помошью мастер кода и затем в меню деактивировал Продукт коде.
    Теперь два телефона в одном состоянии просят "Enter network key" не подскажешь как его снять!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    58
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 1
    и как же все таки снять Enter network key???
    вигисом? кабель нужен или напрямую можно припаяться на распин?

  12. #12
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,695
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,028 : 3,158
    Цитата Сообщение от shem Посмотреть сообщение
    IgorBublik ...
    Теперь два телефона в одном состоянии просят "Enter network key" не подскажешь как его снять!
    Например программами:
    Lurker 3.1 cracked
    ALL-KATEL v0.5
    И ещё многими бесплатными прогами.

  13. Спасибо сказали:

    motok1 (10.10.2010)

Похожие темы

  1. v3 чем коректно прошить?
    от В.В. в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.06.2006, 05:53
  2. BG3 OT525 чем разлочить?
    от andrik в разделе Alcatel
    Ответов: 20
    Последний ответ: 03.03.2006, 03:26
  3. Как разлочить BG3
    от Igor st в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.08.2005, 19:29
  4. Чем и как разлочить MY 3020?
    от Toucher в разделе Sagem
    Ответов: 13
    Последний ответ: 24.03.2004, 12:27
  5. Чем разлочить BG3 v.106 ?
    от beck в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.02.2004, 20:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru