Показано с 1 по 6 из 6

Тема: v3i и проблема с сетью.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    292
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 9

    v3i и проблема с сетью.

    привет всем.
    есть тело, клиент говорит что внезапно пропала сеть,не ударено не мочено. прошил такой же версией прошивки V3i_R47A_G_08.D8.88R_lp0034_full_flash.mfw, тел находит оператора но пишет неможет зарегаться. подскажите где копать? по поиску советуют что ндао греть или менять RF есть у кого фотка где расположена м.с?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 150 : 22
    Подымай экран, там где микрофон стоит.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    292
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 9
    попробую отпишусь, его греть можно или менять строго?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    292
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 9
    прогрел,теперь тело вообще не включается,потребление гдето 80-90.

  5. #5
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,314
    Спасибо
    980
    Благодарностей: 1,032 : 611
    Они температуры боятся. теперь меняй, но температуру ставь 270 китайских. хотя про "неударенное" это ты зря так сразу и категорично. в некоторых ишках клееные микрухи - может плюнули. Удачи

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от Faithless
    привет всем.
    есть тело, клиент говорит что внезапно пропала сеть,не ударено не мочено. прошил такой же версией прошивки V3i_R47A_G_08.D8.88R_lp0034_full_flash.mfw, тел находит оператора но пишет неможет зарегаться. подскажите где копать? по поиску советуют что ндао греть или менять RF есть у кого фотка где расположена м.с?

    Меняй PF передатчик , только сначало проверь идет-ли на него питание и пропаяй его!

    Удачи

Похожие темы

  1. C3-01 проблема с сетью
    от e_mir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.08.2013, 13:47
  2. 4s проблема с сетью
    от Lucky-Luk в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.03.2013, 20:09
  3. X3-00 проблема с сетью
    от opion65 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.01.2011, 18:51
  4. x6 проблема с сетью
    от rain999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.01.2011, 19:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru