Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: V3i постоянно в буте, помогите вывести

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17

    V3i постоянно в буте, помогите вывести

    V3i только вставляю АКБ сразу бут.
    У тел была платформа 47А, я прошил ему
    CooLMP_R47A_G_08.D9.3CR_mcLexx_EdT, все нормально.
    Потом вычитал что для перехода на 479 нужно 4444 залить.
    Залил сначала одну потом вторую, в итоге бут и все.
    Перепрошил все прошивки , которые нашел в нете 47А. А он без изменений, причем с каждой прошивкой информация о прошивке в буте не меняется.
    Boot Loader
    0A.03.
    SW Version:
    R47A_G_08.D8.35R

    OK to Program
    Connect USB
    Data Cable

    Может кто помочь ? На мотофан не отсылайте, был уже.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    Смотри:
    так же не забываем, что в случае с телефоном v3i прошивкиR479/R4441D нельзя ставить на прошивки R47А и наоборот.

    http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=104660
    просто не ту прошивку шьешь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Прошивка 47А , платформа тоже. Все прошивки 47А которые нашел на мотофане перепробывал - безрезультатно.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Uchkuduk
    Сообщений
    620
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 89 : 33
    Наверняка PDS перезаписан. Восстанавливай, потом шей тем монстром, на котором работало.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    Разберай, снимай экран, замыкай ТП и востанавливай пдс

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Uchkuduk
    Сообщений
    620
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 89 : 33
    Цитата Сообщение от Analizz
    Разберай, снимай экран, замыкай ТП и востанавливай пдс
    Экран не надо снимать.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ighlight=magic

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Чем восстановить пдс ? п2ктоол 3.9 на v3i не восстанавливает. Больше не знаю как ?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18
    Цитата Сообщение от GrFocus
    Чем восстановить пдс ? п2ктоол 3.9 на v3i не восстанавливает. Больше не знаю как ?
    P2K_Easy_Tool_v39 имеешь виду ?. Восстанавливает.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Uchkuduk
    Сообщений
    620
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 89 : 33
    Цитата Сообщение от GrFocus
    ...п2ктоол 3.9 на v3i не восстанавливает. Больше не знаю как ?
    Восстанавливает. Но не с любым бутом удавалось им восстановить. Делаю UBL.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    214
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 8
    мне в таком случае помогла тока R4441D_G_08.01.03R_Flex__GSVSLQAET677UR02E.sbf + отдельно ленг пак, обошлось без тестпоинтов всяких

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Kansk
    Сообщений
    103
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Тоже было постоянно в буте ( после прошивки D&G ).
    Прошил сверху без тестпоинта R479_G_08.B5.3DR_LP0003_GSPV3IHDST01NA10D и языковой пакет и все заработало.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от maslovets
    Восстанавливает. Но не с любым бутом удавалось им восстановить. Делаю UBL.
    И после этого восстановления получишь v3r с корявыми симами и после прошивки монстра от v3i получишь тот же самый флэшь режим.

Похожие темы

  1. v3i нет изображение, в буте есть
    от rudvig в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.08.2010, 23:45
  2. v3i постоянно в blank
    от Aleksion в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.05.2010, 21:58
  3. V3i нет изображения, а в буте есть...
    от zeta в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.09.2009, 03:54
  4. V3i висит В буте
    от red_kick в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.06.2008, 00:17
  5. V3i постоянно во FLASH
    от AlexeyVN в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.04.2008, 19:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru