Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как настроить EV-DO на Motorola Q9m?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    Как настроить EV-DO на Motorola Q9m?

    Сталкивался ли кто с проблеммой настроики EV-DO на Motorola Q9m?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    MD TIRASPOL
    Сообщений
    167
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 19 : 8

    МОТО-Q

    Не смеши форум,ты что не знаешь,что нужно пролить логин и пароль (типа) это кроме прл на канал evdo.Приезжай я всё сделаю,правда по расценкам конторы

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    MD TIRASPOL
    Сообщений
    167
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 19 : 8
    Последний раз редактировалось BOVAY; 17.12.2007 в 22:47.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Эта ссылка ведет в никуда...
    В конторе был тел, почему его там не сделали?
    Значек евдо горит а вот когда заходишь в нет он меняется на 1х и только тогда входит в нет. Как можно запустить евдо так чтобы оно нармально работало?
    Подскажи пожалуйста пароль и логин.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    MD TIRASPOL
    Сообщений
    167
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 19 : 8

    motoQ

    я не знаю кто в конторе настраивал.тебе прошили только PRL.
    login & password генериться индивидуально и прошиваеться в телефон отдельно.На сколько мне извесно в конторе это могу сделать я и ещё один человек.Мы не настраивали НИКОМУ EVDO на motoQ,и кто тебе это сделал у того и спроси.
    ссылку я исправил

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Да уж весело. Как подрубить к компу знаю.
    Я тоже не знаю и знать не могу кто мне настраивал тело. Его сдали в сервис а кто с ним работал я не знаю. Если ты говоришь логин и пасс дается индивидуально оперером, скажи как его можно получить. А то что получается услуга включена а реально не работает. Подскажи как решить вопрос?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    MD TIRASPOL
    Сообщений
    167
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 19 : 8
    Цитата Сообщение от BOVAY
    Приезжай я всё сделаю,правда по расценкам конторы
    login&password на руки не выдаеться!!! и никто login&password своего телефона настроенного на EVDO не знает и знать не может!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Помнится мне расценки пон астройки телефонов на интернет и прочее стремяться к 0. Но даже если платно, не вопрос только вот сколько можно катиться, трубка там бла уже не раз.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    MD TIRASPOL
    Сообщений
    167
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 19 : 8
    Ели прийдётся менять или корректировать П.О.-то это не безплатно! Хватит оффтопить или вези я помогу или тема ЗАКРЫТА!

Похожие темы

  1. Как настроить Wi-Fi ?
    от 8067-9999-888 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 15
    Последний ответ: 09.10.2010, 15:20
  2. MOTOROLA Q9M EVDO
    от jump в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.04.2010, 23:29
  3. motorola Q9m boot режим
    от jamshud в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.11.2008, 13:01
  4. Как настроить мотор?
    от XALEKS33 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.09.2007, 21:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru