Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K3 прототип, что можно сделать?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    257-01
    Сообщений
    601
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 24 : 16

    K3 прототип, что можно сделать?

    Имеется K3, Engenering Sample, протопип короче. Определяется как V6:
    Поиск телефона... обнаружен Motorola USB device, получение Test Interface... OK
    Модель V6
    Прошивка R26111VL_U_96.48.314P
    Переключение в Flash-режим... OK [SE Flash Argon]
    Чтение версии загрузчика... 2.B0
    Версия загрузчика 0x2b0 не поддерживается для модели 'V6'
    Включается что без симки что с симкой. Сети не видит. Камера глючит. Можно ли его прошить нормальной прошивкой, не трупанётся ли?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    а ты его с тест поинта зашей,там все равно.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    257-01
    Сообщений
    601
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 24 : 16
    что всё равно? его подключаешь, он при поиске тела сразу пишет что бут не поддерживается и всё. Это же Аргон. Как его можно ещё законектить чтобы он не определял версию бута? Может кто нить шит обычнимы прошивками через РСД эти прототипы?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    да клипса его поддерживает,не знаю что у тебя не получается.там через смарт адаптер все делается.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    257-01
    Сообщений
    601
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 24 : 16
    Почитай ещё раз первое сообщение. Клип определяет не стандартный бут и дальше не идёт. Ты сам делал с нестандартными бутами? Это тебе не LTE или LTE2.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    ты знаеш там и написано various boots.так и должно быть.потом подготовка через smart test point.тот который с двумя тест поинтами.обычно у клипсы если модель в списке то работает.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    257-01
    Сообщений
    601
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 24 : 16
    Я смотрю ты умный очень. Как выглядит тестпоинт для аргонов я знаю и пользоватся им умею, а то что написано various boots ещё ничего не значит. К вопросу о конекте через тестпоинт, если инструкцию с подержки читал, то он конектится и считывает инфу, а только потом подключается тестпоинт, вот на стадии считывания и затык.
    http://www.gsmhosting.com/vbb/showth...=451355&page=8 а это к вопросу о том что должно всё поддерживатся раз там написано.

Похожие темы

  1. Pantech q80 что можно сделать
    от Balaganoff в разделе Pantech
    Ответов: 15
    Последний ответ: 20.12.2004, 12:01
  2. Что можно сделать с 68 гадом
    от ёжик в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.07.2004, 08:23
  3. что еще можно сделать с А35?
    от Stanislawsky в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 17
    Последний ответ: 24.05.2004, 10:09
  4. Посоветуйте, что можно сделать
    от Unregistered в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.01.2004, 01:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru