Показано с 1 по 9 из 9

Тема: k610 водавон сид 49 сим лок

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9

    k610 водавон сид 49 сим лок

    Вообще можно снять без логов???

    Слышал что якобы проги где есть.... помогите плиз

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    873
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 161 : 85
    Цитата Сообщение от zeta
    Вообще можно снять без логов???

    Слышал что якобы проги где есть.... помогите плиз
    Можно сетулом-логи не нужны

  3. #3
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    О сетуле наверное тоже слышал? так вот делай им . логов не надо

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    Мдя... сетул у меня есть я им и делаю все соники... только вот анлок не берёт его......всё проходит всё о к... а когда вставляеш
    пишет сим не коректна

  5. #5
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    а сконверть его в сид 52 . тогда все будет пучком

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    Ачто без логов ето можно сделать??? Тупо пролить прошивку под 52 сид??

  7. #7
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    нет. тупо поменять сид на 52( скриптом . посмотри в папке сетула есть папка скрипт . там есть файл DB2020_CID49_51_to_CID52.txt ) и прошить . тогда сделать патч-анлок
    Ачто без логов ето можно сделать??? пора почитать новости и обновится

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    NEtwork lock вот ето он снимает???

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    Уважаемый(-ая) автор темы,

    Ответ на Ваш вопрос уже содержится на нашем форуме. Поэтому достаточно воспользоваться Поиском для получения ответа. Тема будет закрыта.

    Удачи,
    gal

Похожие темы

  1. Сим-лок ZX20
    от vitx в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.11.2011, 15:23
  2. Сим-лок С72
    от MaksM в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.05.2007, 22:50
  3. D500 сим лок
    от red_kick в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.02.2007, 18:58
  4. K610 не могу вычитать юзер лок.
    от Metal Invader в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.01.2007, 21:39
  5. R200 и сим лок
    от [email protected] в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.02.2005, 12:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru