Показано с 1 по 3 из 3

Тема: K220 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    177
    Спасибо
    258
    Благодарностей: 58 : 28

    K220 нет сети

    Есть аппаратик K220 .... нет сети , аппарат чистый ... без видимо механических повреждений ... как клиент говорит , после включения пропала сеть ... делал сбросы, через SEtool прошил прошивку с саппорта , никаких результатов , пролил фул с GDFS , аналогично ... не полскажет где копать .... тел разбирал, внутри чистый ...

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 210 : 96
    Меняй дуплексный фильтр

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 110 : 69
    Там стоит LMSP43AA-191. На не самом написано SP AA191. Поотлетали все ноги. На что-нибудь его можно заменить?

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs нет сети, ищет долго и пишет "нет сети"
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. K220 нет сети
    от Gadzila men в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.06.2009, 18:30
  3. k220 и нет радио после прошиви
    от Alexxxz в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2008, 14:55
  4. Решение для зарезанных AX72-75, нет сети или регистрации в сети.
    от DJ_TON в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:18
  5. р910 нет сети: полная шкала сети и пустая акб
    от ghostraider44 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2006, 11:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru