Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6131 не определяет закрытое состояние

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Новоросс
    Сообщений
    107
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6131 не определяет закрытое состояние

    Добрый день всем!6131 не определяет закрытое состояние.не могу понять что у него должно срабатывать!корпус китай,но магнита вроде быть не должно!может у него на механизме?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    г.Жигулёвск
    Сообщений
    171
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вобще то должен магнит быть и не на механизме а тока магнит наверно корпус поменяли а магнит ни фига не поставили ...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Новоросс
    Сообщений
    107
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Новоросс
    Сообщений
    107
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а где он должен быть?

  5. #5
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    обвел красным на рисунке
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 6131.rar (171.2 Кб, Просмотров: 51)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    г.Жигулёвск
    Сообщений
    171
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Просто праздники и кнопку поиск не вилит ни кто

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    467
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    проверь датчик Холла поднася кнему магніт розберать не обезатэльно

  8. #8
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Небольшое замечание - в китайском корпусе датчик закрытия флипа срабатывать НЕ БУДЕТ. Связано это с тем, что накладка на флип (лицевая) сделана из магнитной жестянки, против алюмяшки в оригинале.
    Выход - либо делать дырку напротив магнита, либо ставить родную накладку.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Vrn
    Сообщений
    128
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 28 : 15
    Добавлю к сообщению от vth : можно усилить магнит, добавив кусочек от магнита от динамика. Тогда должно работать и с китайской накладкой. Об этом писали на форуме.

Похожие темы

  1. Аномальное состояние Udisk
    от MobliNiK в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.10.2012, 18:27
  2. 5228 потребляет в выключенном состояние
    от SERVIC_BAVLY в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.01.2012, 23:28
  3. m610 не отображает состояние АКБ
    от renren в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.11.2010, 22:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru