Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: W850 не хочет шить setool

  1. #1
    Member Аватар для Lacky2005
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    BLG 28rus
    Сообщений
    306
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 20 : 6

    W850 не хочет шить setool

    Только что купил данную приблуду, может я чего не догоняю, есть W850 cid 52, конектица и говорит -


    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35240101118629 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED

    Model:K700
    MAPP CXC article: R1GB001 prgCXC1250200_GENERIC_CY
    MAPP CXC version: R1GB001
    Language Package:APAC
    CDA article: CDA102568/101
    CDA version: R4A
    Default article: cxc1250489
    Default version: R1ED001

    Network LOCKED
    Operator: 234-33

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R1GB001_CXC1250200_GENERIC_CY"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING FOR PATCH UNLOCK

    Elapsed:8 secs.
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35240101118629 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    phone CID not supported in that mode
    Elapsed:3 secs.


    phone CID not supported in that mode - как понимать и что это значит

    Определяется как к700 - это я так понимаю гдфсу хана, а залить ничего не выходит

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 15 : 10
    перед прошивкой поставь галки на:

    complete phone after flash
    unlock after flash
    use server for csca unlock/flash

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от Lacky2005
    Определяется как к700 - это я так понимаю гдфсу хана, а залить ничего не выходит
    тут сложно сказать. были такие тела, которые определялись как K700, но шились и работали исправно. кста, в 2020 gdfs лить нельзя.
    Последний раз редактировалось KaBiZdoh; 17.12.2007 в 07:44.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    Цитата Сообщение от KaBiZdoh
    перед прошивкой поставь галки на:

    complete phone after flash
    unlock after flash
    use server for csca unlock/flash
    Правильно говорит
    use server for csca unlock/flash галочку поставь, только логи нужны чтоб прошить.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от Analizz
    Правильно говорит
    use server for csca unlock/flash галочку поставь, только логи нужны чтоб прошить.
    уже не надо. все и без логов пашет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    Цитата Сообщение от KaBiZdoh
    уже не надо. все и без логов пашет
    А сеть видит?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от Analizz
    А сеть видит?
    сорри, затупил. логи нужны, просто они не тратятся

  8. #8
    Member Аватар для Lacky2005
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    BLG 28rus
    Сообщений
    306
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 20 : 6
    это значит что если у меня логов нет, то и шить он не будет?? Просто влом логи втаривать

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    117
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 4
    Прочитай инструкцию хотя бы.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    117
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 4

  11. #11
    Member Аватар для Lacky2005
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    BLG 28rus
    Сообщений
    306
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 20 : 6
    Инструкцию я прочитал, но ответ на свой вопрос я не нашол, раньше юзал cruiser, проблем ни каких не было с прошивкой не какой интерет нафик не нужен был, а тут выставляеш файлы прога пишет phone CID not supported in that mode, хотя сид 52, я так понимаю что понижать нафик не надо

  12. #12
    Member Аватар для Lacky2005
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    BLG 28rus
    Сообщений
    306
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 20 : 6
    пишет так и при попытки прошить другой телефон K790

Похожие темы

  1. 7500 Не хочет шить!
    от Alex Sun в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.03.2011, 09:50
  2. W302 не хочет шить
    от paata в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.07.2010, 15:45
  3. Не хочет шить e840
    от StellarBoBka в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.06.2009, 01:47
  4. M55 не хочет шить..
    от Invicto_Mithrae в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.05.2006, 02:58
  5. не хочет шить T280
    от VitalyMoiseev в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.11.2005, 15:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru