Показано с 1 по 3 из 3

Тема: k790 постоянный перегруз

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Сообщений
    122
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    k790 постоянный перегруз

    При вставленной сим в момент поиска сети начинает постоянно перезагружаться.Может ли быть проблема по софту или все же железо?На форуме ответа не нашел.Всем отклинувшимся респект.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Сообщений
    122
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Это был софт.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    вопросы задавать на форуме надо в последнюю очередь

Похожие темы

  1. Se MT15i постоянный перегруз
    от [email protected] в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.12.2015, 01:34
  2. D520 постоянный перегруз
    от N_Sonic в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.12.2007, 22:21
  3. W900 постоянный перегруз?
    от Series в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.09.2007, 20:34
  4. C100 и постоянный перегруз
    от 4e6a в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2006, 10:27
  5. ОТ735 постоянный перегруз
    от ford_transit в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2006, 12:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru