Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6100 LCD

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Uzbekistan Tashkent
    Сообщений
    93
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 2

    6100 LCD

    братва помогите пренесли 6100 без коннектора лсд дарошки целые поставил новый коннектор тел включилса подцветка горит но синий дисплей что мне делать в поиске похожий не нашол подскажите пожалуюста.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    63
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    проверь как разьем припаял! еще коннектор на дисплее глянуть можна!
    а вообще тут сначала смотри! поможет!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sea...archid=6656668

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    482
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 132 : 38
    Проверь разьём по солюхе.
    Удачи!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 72XX.rar (88.8 Кб, Просмотров: 254)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Uzbekistan Tashkent
    Сообщений
    93
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 2

    не помогло

    не помогло тагже

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.06.2004
    Адрес
    россия
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    прошить пробовал

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Прошить последней версией или взять дисплей именно от 6100.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй дисплей от такой же рабочей, китайские дисплеи не всегда показывают.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от aquaxxx
    попробуй дисплей от такой же рабочей, китайские дисплеи не всегда показывают.
    не показывают из за проши чаще всего так как поставщики возят один из дисплеев а продают как любой из этих 6100,6610, 7210, 7250, 3100

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 210 : 96
    Цитата Сообщение от Ula 766900
    братва помогите пренесли 6100 без коннектора лсд дарошки целые поставил новый коннектор тел включилса подцветка горит но синий дисплей что мне делать в поиске похожий не нашол подскажите пожалуюста.
    Проверь питание на дисплей, прозвони все дор

Похожие темы

  1. 6100 оторван конектор LCD.
    от mifaster в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.01.2007, 17:54
  2. 6100 и контрастность LCD
    от Sasha Profess в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.08.2006, 17:45
  3. 6100, а...
    от clayer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.08.2004, 09:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru