Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 44

Тема: Panasonic KX-TCD715R

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    иркутск
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Panasonic KX-TCD715R

    Чем прошить EEpROM на базе, похоже слетела прошивка. При входе в меню на трубе "настройка базы" происходит сброс, мигает пиктограмма"трубка в зоне действия базы".

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 13 : 8
    Судя по описанию, у вас просто нет связи трубки с базой. К чему сразу пытаться прошивать и тем самым только усугубить ситуацию. Для начала проведите регистрацию трубки по инструкции, которую можно найти вот тут . Только после этого, если не получится регистрация, тогда пытаться что-то шить, ремонтировать.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    иркутск
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Регистрация трубы согласно инструкции на аппарат не идет.
    Невозможно зайти в меню настройки базы на трубке.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Тундра
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Невозможно зайти в меню настройки базы на трубке.
    если нет связи база - трубка в настройки базы не попадешь

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    иркутск
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Похоже, что слетел EEPROM(или PIN базы) из-за скачков напряжения в сети. Нужен интерфейсный кабель, чтобы подключить базу kx-tcd715 к PC. Может кто-то поможет со схемой, soft я нашел?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,017
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 72 : 50
    Любой программатор,который шьёт I2С.
    Я пользуюсь самодельным PonyProg.http://www.lancos.com/prog.html
    Не надо никаких интерфейсных кабелей,выпаять 24с64 или 32 с телефона,вставить в программатор,прописать,впаять обратно в телефон.
    Чтоб не искать зиф-панельку,можно проводками подпаять епромку к программатору.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    иркутск
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    rmmp благодарю за помощь, как только соберу программатор, сообщу результаты.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 13 : 8
    igvlan, остановись пока не замучал зверька до смерти. Ты лучше русским по белому опиши почему у тебя трубка на базу не прописывается. На каком этапе сбой даёт? спрашивает ли пин-код базы при регистрации.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 39 : 27
    не включается трубка...моргают все сегменты при включении и потрембляет 170 махов...не подскажете?Или, может быть, схемку?
    Последний раз редактировалось Паразит; 16.01.2008 в 14:59.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,017
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от Паразит
    не включается трубка...моргают все сегменты при включении и потрембляет 170 махов...не подскажете?Или, может быть, схемку?
    Какая трубка?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 39 : 27
    сама трубка аппарата, база исправна

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 39 : 27
    После некоторых действий(пропайка и промывка) трубка ожила, появился запуск, но потребляет она при этом 1,5-2 А, что совсем ненормально.Питание на радиоканале в норме, все функции выполняет...но токопотребление...

Похожие темы

  1. База Panasonic kx-TCD245RU, Трубка Panasonic KX-TGA720RU
    от Hixon10 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2010, 20:07
  2. Panasonic GD 67\68
    от Baratov83 в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.09.2008, 12:23
  3. Panasonic A100 пишет Panasonic и не включается
    от GrFocus в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.12.2006, 23:45
  4. Panasonic VS-3
    от ВладимирOk в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.10.2005, 14:02
  5. Panasonic GD 30
    от Alex MD в разделе Panasonic
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.03.2004, 13:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru