Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Kak postavitj rus jaz na E700? gde vzjatj sxemu kabelja i kak potom 4to za 4em delat?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Kak postavitj rus jaz na E700? gde vzjatj sxemu kabelja i kak potom 4to za 4em delat?

    Kak postavitj rus jaz na E700? gde vzjatj sxemu kabelja i kak potom 4to za 4em delat?
    a to vsjo piwut kuskami !!
    Voobse to so storoni Admina saIta ja bi razbil telefoni na boee detaljno po papkam c100 x100 e700 i tak dalee a to nifiga ne ponjatno!
    Zaranee blagodaren !!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    proshivca nazivaetsea xedb4, dlea ufs-a smotrea cem budesi siti

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    124
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    e700 я шил кабелем от s300, а сначала просто китайским с маркировкой Sam R220, прогой Downloader for TFS3.10 специально для E700, прошивка есть здесь в файлах. Еще проще все происходит с Twister-box и не надо переживать за севшую батарейку.

Похожие темы

  1. Kak uznat versiyu proshivki v novix modelyax kak E600 i C110?
    от BufferMess в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.12.2004, 14:37
  2. x-70 sim lok kak sniat gde vziat
    от 3po в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.03.2004, 13:58
  3. E700 Nowye versii kak razlochit?
    от er1cc в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.01.2004, 13:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru