Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Можно ли прошить с100 чемпионом+

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Можно ли прошить с100 чемпионом+

    Можно ли прошить с100 чемпионом+ сли да
    то каким софтом.
    Спасибо зараннее.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Можно используя кабель 388 от Самсунга конечно а вот софт выбирай сам на свой вкус,если это прошивка то она досовская так что выбор не велик.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет . Я с100 прошил кабелем от а288. Работает на ура.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Автор оригинала dr.mobile
    Привет . Я с100 прошил кабелем от а288. Работает на ура.
    на какой скорости? я на 460 его шью... 9 минут и готово

Похожие темы

  1. Где можно найти 3 bin на С100?
    от Munhauzin в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.08.2005, 13:03
  2. Можно ли прошить С100 кабелем USB?
    от rocker2005 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.02.2005, 14:00
  3. Можно ли сделать кабель для С100?
    от FreeCoder в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.06.2004, 21:26
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 19.03.2004, 01:55
  5. КАКОЙ ПРОГОЙ МОЖНО ПРОШИТЬ С100
    от Сергей_новичок в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.02.2004, 14:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru