Показано с 1 по 3 из 3

Тема: p910 и setool

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    50
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    p910 и setool

    можно ли прошить р910 сетуломю. на форуме видел что шьют но в програмах не нашел такого телефона только р990

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    117
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 4
    Нельзя. Ищи УФС.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    50
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    спасбо.но уфсу я завалил новыми версиями (2.60)
    постоянно выдает какието ошибки поже что это клон галимый
    брал в <siriust>/

Похожие темы

  1. P910 чем прошить имея Setool Box 3.
    от pluh в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.09.2008, 16:51
  2. SETOOL 3 что это? Или какие бывают коробки для SeTooL.
    от Denozaur в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.08.2006, 17:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru