Показано с 1 по 8 из 8

Тема: e398 нет звука

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.08.2005
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    123
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 2

    e398 нет звука

    здравствуй те принесли 398 с жалобами что чтото замкнули и пропал звук. звука нет не мелодий не спикера.тел оказался еще и подмоченным. почистил все.перекатал все, звук не появился.как я понял спикер работает от U900.U900 поменял.толку нет.полифония вроде привязана на U800.это что проц как я понял?или нет?его не менял так как его нет.тел как оказалось был прошит под E1.на всякий случай прошил его монстром motowolkman. результата нет. я склоняюсь к тому что это железо.кто нибудь сталкивался с такой пороблемой?что это может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    576
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    убери стекляшку возле разъема гарнитуры

  3. Спасибо сказали:

    Akir1 (25.01.2008)

  4. #3
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,530
    Спасибо
    738
    Благодарностей: 585 : 260
    Прежде чем убирать, проверь с гарнитурой. Если с ней работает, то замени стекляшку, которую тебе сказал Bonus, можно перемычки кинуть. Ну а если нет, то контроллер питания смотреть надо, может плохо переставил.
    Удачи.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    19.08.2005
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    123
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 2
    стекляшку убрал.эфекта нет.как я понял ее надо замкнуть как на С650.с гарнитурой не работал. контролер питания это U900 как я понял?

  6. #5
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,530
    Спасибо
    738
    Благодарностей: 585 : 260
    Да U900 это он самый. Перемычки просто тупо перемкнуть, там по схеме видно как. Не забудь проверить сам разъём, стабилитроны, и вообще на предмет короткого, раз там что-то замкнули.

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    Может кто то будет смеяться, но мне попала е398 тоже без звука, правда не моченая, звук восстановился после прошивки

  8. #7
    Member
    Регистрация
    19.08.2005
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    123
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 2
    клиент урод.ударил его по тихому. прогрел прогрел плау в рай оне проца все заработало.спасибо всем за участие.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    123
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 2
    Была такая проблема все решилось заменой прошивки

Похожие темы

  1. E398 нет звука
    от 12v в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.08.2008, 22:31
  2. E398 после падения нет звука
    от Dundee в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.04.2008, 19:10
  3. e398 нет звука!
    от Phoenixgroup в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.04.2008, 12:11
  4. moto e398 нет звука help
    от kamilla в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.03.2008, 17:35
  5. E398 нет звука вооще
    от T817 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.08.2005, 21:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru