Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 1110 RH-70, версия 3.42 очень нужна

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    1110 RH-70, версия 3.42 очень нужна

    Доброго времени суток!

    Нужна прошивка на 1110, RH-70, версия 3.42.
    На сайте есть пару ссылок, но они не работают, видимо такое старье....:-)
    если есть еще ссылки, укажите..

    спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ukraine, Lviv
    Сообщений
    365
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 90 : 48

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    спасибо, но 70 метров без докачки, dial-upом ......не представляется возможным...может есть где еще???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.05.2006
    Адрес
    Украина, Луг. обл.
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 43 : 26
    Держи. Когда то на форуме и скачал.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    спасибо большое!
    тема закрыта.

  6. #6
    Ребята, а у меня такая проблема заливаю прошивку ниже 5 меню все перековеркано, а 5 заливаю он вообще не включается прошиваю джавом, кто нибудь подскажите в чем проблема? а то я уже второй день мучаюсь и контраст у него ужас... темный темный...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    Цитата Сообщение от [email protected]
    Ребята, а у меня такая проблема заливаю прошивку ниже 5 меню все перековеркано,
    а ты СНТ тоже прошиваешь???

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    234
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от 3040
    а ты СНТ тоже прошиваешь???
    Если меню в кавардаке полюбому не прошивает CNT!!!

  9. #9
    Цитата Сообщение от HACKER_KIT
    Если меню в кавардаке полюбому не прошивает CNT!!!
    ммм он говорит что СНТ не нужно... а я жму чтоб он его нашел он его не видит... где его взять?!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    234
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от [email protected]
    ммм он говорит что СНТ не нужно... а я жму чтоб он его нашел он его не видит... где его взять?!
    Какая точно прошивка?

  11. #11
    Всем спасибо!!! заливал СНТ файл вместе с прошивкой репайра, и все запахало ток вот контраст слабый но клиент вроде сдал тело на прошивку а не на ремонт дисплея так что жду када клиент придет.....

Похожие темы

  1. K550i очень очень нужна схема
    от Басмач в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.10.2009, 07:19
  2. Очень нужен РМ на нокиа 6103 версия 4.61
    от elf77 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.05.2007, 21:11
  3. 1110 rh-70 прошива нужна
    от slava-yun в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.04.2007, 04:02
  4. Ну очень нужна схема теливизора ОЧЕНЬ!ПЛИЗ!
    от ximicov в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.03.2005, 15:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru