Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 1600 какой asic ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    158
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1

    1600 какой asic ?

    asic 2 или asic 11. Поменял UEM в данном аппарате и щас UFS мне пишет следующее IMEI: ??????-??-??????-?, ASIC: 2. Но раньше я считал что это asic 11. Кто подскажет где правда ?? какой туда RPL лить ?? Стоит задача сохранить родной imei. Заранее всем спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Grodno_BY
    Сообщений
    163
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 10 : 9
    asic 2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    158
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    У кого еще какие мнения на этот счет ??

  4. #4
    Member Аватар для sogdianec
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Юг России
    Сообщений
    361
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 54 : 27
    может голосование еще устроить? Сорри за оффтоп.Если менял уемку , то зачем спрашиваешь о сохранении родного имени?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    158
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Какой asic то ?? сами то знаете господин sogdianec ?? Или только критиковать горазды ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    692
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    какой гемор из-за такого дешевого тела!
    На запчасти его

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    158
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Тоесть по вашему мнению если клиент приходит с дешевым аппаратом и готов платить за его ремонт деньги равные его стоимости в магазине, сословами мне этот телефон дорог как память, то мне стоит отказывать в ему в ремонте ??

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    158
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Если кому интересно это asic2. Залил туда rpl asic2 и все завелось . Думаю тема может быть закрыта.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    Ссылка на будущее!

  10. #10
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    в 1600 точно асик 2.
    в 2310 и 2610 асик 11, но я туда тоже после замены УЕМ лью асик 2.
    нормально работают.

Похожие темы

  1. какой ASIC в Nokia 7360?
    от KoDi6262 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.05.2007, 01:15
  2. 1600 Unsupported Upp ASIC
    от wlawal в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.04.2007, 12:46
  3. 3220 какой ASIC ???
    от user54 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.07.2005, 15:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru