Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3310 Не могу прошить :( что за флеш?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.06.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 Не могу прошить :( что за флеш?

    Другу с англии 3310 привезли, решили русскую прошивку
    поставить, ни кнок ни ролис не определяют телефон пишут no connect
    только EepromTool31 показал вот что
    прошивка v05.47
    DSP ROM6
    00D8C92D
    знаю что в кноке можно прописать, но не знаю
    что нужно дописывать, помогите кто знает

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    11.06.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, вот еще что, когда запускаю узнать информацию о телефоне, все программы начинают долго висеть, потом выдают no connect, уже и кабель менял, у меня дата кабель с переключателем M&F, интерестно им можно прошить?
    Вчем может быть причина что тел неопределяется?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Spasatel
    в файлах лешит прошивка на 3310.... залей ее и все, потом если надо правь имей и EepromTool прогони

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Spasatel
    прошивается он только через LPT порт....

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.06.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо! не знал что только LPT, у меня самсунг с100 для него
    обычный сом подошел!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Spasatel
    так то Samsung..... для новых нокий воще бокс нужен!!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Spasatel
    Спасибо! не знал что только LPT, у меня самсунг с100 для него
    обычный сом подошел!
    НЕ радуйся так тебе его паять придется, если не знаешь у кого взять поюзать

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    a y menia takoi kabel est :P

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала unka
    a y menia takoi kabel est :P
    Я ТОЖЕ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ПОТРАТИЛ 2 ЧАСА И СПАЯЛ :P

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    Spasatel
    В этой нокии просто новый тип флеша, а в кноке достаточно допистать в файле DEV_LIST.FPS, такую строку
    002088CE: ST M28w160E, ALIAS_ID=00898896
    и все новые флешки будет видеть на ура..

Похожие темы

  1. nokia 3310 не могу из телефона слить флеш
    от cheburator в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.04.2005, 23:41
  2. Не могу прошить 3310 при помощи Dejan Flasher
    от шуррик в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 18
    Последний ответ: 25.02.2005, 16:11
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.01.2005, 15:35
  4. Не могу прошить 3310 с помощью UFS
    от Man в разделе UFS / HWK
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.11.2004, 13:51
  5. Не могу прошить флеш Виктором 358
    от bartec_2 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.08.2004, 17:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru