Показано с 1 по 5 из 5

Тема: v3i не могу перевести в p2k режим

  1. #1
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42

    v3i не могу перевести в p2k режим

    Собсно телефон залочен на юзер код. Защитный тоже изменен. Хочу считать код P2k advance editor но тело не хочет переходить в p2k режим. При переводе с помощью P2k tool не устанавливает дрова на USB composite device пишет что запуск этого устройства не возможен (Код 10). При переводе mswitch телефон начинает определяться как модем но адванс эдитор его не видит и п2к толл не видит и пытаеся перевести в режим п2к безрезультатно. Может быть телефон без введеного кода не определется? Прошу совета

  2. #2
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 242 : 141
    как вариант поставить драйвера из последних (именно инсталлером)- может косяк в них..
    радиокомм .. rsd .. при коннекте переводят тело в режим p2k ..
    Последний раз редактировалось ZELON; 20.12.2007 в 18:02.

  3. Спасибо сказали:

    St-Uran (20.12.2007)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    477
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37
    а почему бы код не посмотреть виктором? халявным

  5. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Alexeyber
    а почему бы код не посмотреть виктором?
    а виктор по вашему с телом по юсб без дров работает ?

  6. #5
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Цитата Сообщение от ZELON
    как вариант поставить драйвера из последних (именно инсталлером)- может косяк в них..
    радиокомм .. rsd .. при коннекте переводят тело в режим p2k ..
    Новые дрова действительно помогли спасибо. Выкладываю здесь те которые помогли мне
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось St-Uran; 20.12.2007 в 21:37.

Похожие темы

  1. Panasonic KX-TC1205RUB перевести пульсовой режим
    от beka449 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.01.2008, 18:30
  2. L6 P2k режим
    от behzodbek в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.02.2007, 23:18
  3. L6 P2k режим
    от behzodbek в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.02.2007, 23:18
  4. v3i перевести режим обнаружения
    от serjik007 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.01.2007, 14:50
  5. v3i перевести режим обнаружения
    от serjik007 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.01.2007, 17:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru