Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6070 и UEM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    Могилёв
    Сообщений
    144
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 9

    6070 и UEM

    Всем привет!
    Нород подскажите, в 6070 стоит 557 греется собака и тело гребёт 400мА. подойдёт UEMка 371?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.01.2007
    Адрес
    село Полтава
    Сообщений
    152
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 7
    Тема актуальная.Я заменил пару от 7260 поставил.mcu шется,ноl не входит.Может из-за кабеля(

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.01.2007
    Адрес
    село Полтава
    Сообщений
    152
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 7
    -------------
    Последний раз редактировалось suvuyEL; 29.12.2007 в 14:49.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Русь
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    371 легко, ставь не задумываясь.

  5. Спасибо сказали:

    dixi (25.11.2009)

  6. #5
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Идеально подходит 7260,7360,6070,6080,5070.

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Тарутино
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Поставил от 7260 вчера вечером имей дало ?????? тело включилось и начало тухнуть. загвоздка стала на флешке буду ставить с 7260 (но она кажеться дохлая )

  8. #7
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    7260,7360,6070,6080,5070.
    еще добавим 6101, 6103, 3220...
    если рпл рассчитывать то и от 6230, 6230i, 7270,6170, 7610, 6670,6260, 3230
    может и ещо от чего. 9300 например.

  9. #8
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от Alex_SL
    Всем привет!
    Нород подскажите, в 6070 стоит 557 греется собака и тело гребёт 400мА. подойдёт UEMка 371?
    Я всегда ставлю комплекты с 3220,только процессор нужно 2142.Если 1120 ставить не работает камера..но это не сто процентов факт.Может процессор был нерабочий до конца

Похожие темы

  1. Nokia 6070 и замена UEM
    от Tornado.com в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.06.2013, 00:30
  2. 6070
    от wladimirw в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.12.2007, 00:37
  3. 6070 Замена UEM
    от Preston в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.10.2007, 22:45
  4. 6070
    от dad007 в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.08.2007, 23:50
  5. 7710 замена UEM. Где взять .rpl-файл для чистой UEM?
    от sit в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.05.2006, 20:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru