Показано с 1 по 10 из 10

Тема: SX300 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    53
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    SX300 не включается

    С fly никогда дела не имел ,думаю что дело в прошивке .
    Симптомы такие ;появляется заставка и начинает моргать подсветка
    Подскажите плиз чем шить,где качнуть прошивку
    по этой модели в поиске ни чего кроме схемы не нашел

  2. #2
    Member Аватар для tsvale
    Регистрация
    26.10.2005
    Сообщений
    437
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 70 : 47
    Здесь прошивку выложил
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...t=29399&page=7
    Вот выкладывал Flash tool.
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...5&d=1196412697
    Последний раз редактировалось tsvale; 24.12.2007 в 12:26.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    53
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    ссылка на прошивку не рабочая

  4. #4
    Member Аватар для tsvale
    Регистрация
    26.10.2005
    Сообщений
    437
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 70 : 47
    Её перенесли и ссылка умерла ,здесь качай
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...t=29399&page=7
    Хотя теперь и ту поправил.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    53
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо, прошивка есть ,Flash tool тоже ,кстати COMпорт нельзя поменять что ли?

  6. #6
    Member Аватар для tsvale
    Регистрация
    26.10.2005
    Сообщений
    437
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 70 : 47
    Можно ,шью универсалкой , выбираю 4 сом порт.Если не установлено оборудование ( в нашем случае универсалка, или кабель на пролифике ) то и порт не отображается.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    53
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Кроме Rx иTx питание надо подавать?

  8. #8
    Member Аватар для tsvale
    Регистрация
    26.10.2005
    Сообщений
    437
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 70 : 47
    Нет ,ещё землю GND нужно.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    53
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    понятно, буду пробовать

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    53
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    что то немогу приконектить, распиновка 12-RX
    13-TX ,правильно?

Похожие темы

  1. SX300 не могу прошить
    от 111John111 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.11.2010, 21:35
  2. Пароль на SX300
    от yaroslav1 в разделе Fly BIRD
    Ответов: 13
    Последний ответ: 20.06.2009, 16:40
  3. SX300 гарнитура постоянно.
    от SBI в разделе Fly для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.07.2008, 00:35
  4. SX300 не включается
    от TaRaS 2007 в разделе Fly BIRD
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.05.2008, 10:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru