Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Так кто нибудь реально разлочил С520?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Алтай
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Так кто нибудь реально разлочил С520?

    Так кто нибудь реально разлочил С520 с помощью COM шнурка?
    Или очередной развод? Кабель собрал как для D800. 1 земля, 11,12 TX,RX или наоборот. Пробовал всяко. Программа Project1. На включенном теле. В лучшем случае оно взвисает. Даже инфу не смог прочитать.
    Что не так?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от Alliance
    Программа Project1.
    Стесняюсь спросить: а что это за софт? Прямо как название проекта по умолчанию в делфях.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 202 : 95
    Цитата Сообщение от Alliance
    Так кто нибудь реально разлочил С520 с помощью COM шнурка?
    Или очередной развод? Кабель собрал как для D800. 1 земля, 11,12 TX,RX или наоборот. Пробовал всяко. Программа Project1. На включенном теле. В лучшем случае оно взвисает. Даже инфу не смог прочитать.
    Что не так?
    1. 11- TX 12 - RX это со стороны телефона,TX кабеля на RX телефона, RX кабеля на TX телефона.
    2. Для этой глючной проги(Project1) телефон должен быть включен без сим, только тогда клацать кнопки.
    3. С520 телефон с мсл + у тебя старючая версия прожки наверное
    4. Вот прожка поновее для твоего С520, на вкладке мсл жмешь кнопочку прочитать и копируешь мсл код в нижнее поле и авторизируешь, ТОЛЬКО после этого жмешь на анлоки !!!
    Вложения Вложения

  4. Спасибо сказали:

    Kotelev (22.12.2007)

  5. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Алтай
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сейчас и попробуем.

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Алтай
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошу прощения, но спустя несколько секунд появляется соощение: "
    is not a valid integer value". Тело также виснет.
    Что это?

  7. #6
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 202 : 95
    Это значит что я наспех вырезал из програмы "ненужное". А виснет телефон это он в тест моде режиме, чего никогда не видел агере в тест моде ? Счас сделаю прямой выбор.
    Вложения Вложения

  8. #7
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Алтай
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ещё раз прошу прощения. Понимаю что утомил. Не читается инфа и всё. Сообщение не вылазит, а инфа как не читалась, так и не читается.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 202 : 95
    кнопка расчет становится активной ? кнопал на нее ? скриншот выложи после того как кнопнул на кнопке 'прочитать'. пиши в личное - а то у нас тут морской бой по почте получается.

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Алтай
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В личное не смог прикрепить вложения.
    Кнопка "расчет" становится активной.
    Вложения Вложения

  11. #10
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 202 : 95
    судя по тому что у тебя телефон "замораживается", но програма не получает от него ответа - у тебя в кабеле непрявильно запаян TX телефона на RX кабеля.

  12. #11
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Алтай
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Alex999, огромное СПАСИБО.

Похожие темы

  1. С520 реально кто нашел драйвер
    от [email protected]@_ в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.02.2009, 20:08
  2. E315 реально кто-нибудь русил?
    от Abzal в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.08.2007, 18:15
  3. РЕАЛЬНО 6230I UFS'ом кто нибудь прошивал
    от SADOEV.GEO в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 14.12.2005, 08:22
  4. Так кто нибудь реально прошил Fly?
    от Serg_vld в разделе Остальные производители
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.12.2004, 16:25
  5. Так кто-нибудь разобрался...
    от alex6777 в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.07.2004, 15:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru