Показано с 1 по 12 из 12

Тема: а40 как сбросить код телефона

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    а40 как сбросить код телефона

    как сбросить код телефона ,телефон на отрез не хочет работать с новой симкой со старой работает,обьясните как "чайнику" сбросить код наверно я его сам когда-то ввел но забыл!!!Помогите!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Cтавишь старую сим карту и вводишь *#9999# и потом поднять трубку! Всё готово!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    эта команда была принята но эффект тотже,в настройках ограничение по сим стоит вкл и не убирается?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,077
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 108 : 62
    Либо компом, либо , если страшно, за бабки у специалиста

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    что значит компом ,,,?нужен кабель,,,и программа?где взять извините новичка!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да,если это важно,,,сотик хорошо работает только на свежезаряженной акб,,,

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,077
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 108 : 62
    Из программ можешь рискнуть Freya, но если у тебя китаец можешь получить труп, кабель само собой нужен

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    какой нужен кабель usb-сотик???аппарат germany..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Суздаль
    Сообщений
    132
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кабель любой (имхо лучше com) .
    но с другой стороны...вместо того, чтобы покупать кабель, отдай тел специалисту - дешевле выйдет.

    ЗЫ
    мы все что-нибудь делаем в первый раз ;-)

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Кабель нужен COM с внешним питанием, программа тебе подойдёт лучше Ksie 5.1 русифицированная, нажмёшь разлочить и всё.
    С клавы код не снимается!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    124
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    FREIA 4ever

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    yнарод!решился я отнести сотик в сервис "сименс"-сняли с меня бабки за разблокировку ,но аппарат стал работать еще хуже ;изредка на 6 или 8 гаснет ,если воткнута подзарядка то после заряда самопрозвольно отключается ,индикация полного заряда пропадает показывает разряд и гаснет ,акб всего 2 месяца-это что,,,,,,,,,,,,,,,,, конец сотику ,опять платный ремонт!?

Похожие темы

  1. Телефон N95 (mt6227) - как сбросить пароль на блокировку телефона?
    от Tosiy в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.05.2008, 03:03
  2. КАК СБРОСИТЬ КОД ТЕЛЕФОНА
    от игорьBY в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.09.2007, 17:05
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 10.08.2007, 21:26
  4. как ufs сбросить код телефона без factory reset (dct4)
    от J-Nox в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.05.2006, 20:14
  5. SGH-R220 Как сбросить код телефона??
    от muflon в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.02.2005, 10:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru