Показано с 1 по 6 из 6

Тема: beeline

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    USER
    Сообщений
    73
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    beeline

    vsem privet,ia iz Tbilisi, polzuus sim readerom i simkami 6 in 1 , kopiruu vse krome beeline .v ofise beeline mne skazali chto sim karti zashisheni specialno, no ia slishal chto rosiiski beeline kopiruetsa bezproblemno.mojet sushestvuut drugie rideri ? pomogite kto hot chto nit znaet. zaranee blagodaru.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    s.Coloda
    Сообщений
    556
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 75 : 37
    А ты и мегафон новые которые вышли капируешь?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    USER
    Сообщений
    73
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от CCCMATRIX
    А ты и мегафон новые которые вышли капируешь?
    net brat , ia je i govoru , ia iz Tbilisi , Gruzia , u nas megafona net .

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    02.10.2007
    Адрес
    Слив
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    privet brat

    SIM MAX 12 in 1 - kopiruet otlichno beeline

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2006
    Адрес
    Дагестан
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    салам я сдагестана

    пиши

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    TBILISI
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Арик-не клонируется грузинский билайн-сканирование программой происходит по просчетам (ошибках) в алгоритмах по которым записаны симки.Алгоритм у симок Geocell и Magti старого образца ,а у биллайна нового...К стати мне недавно приносили корпоративные Geocell-алгоритм считывания был как у билайна-так ,что бизнес скоро накроется-вопрос времени...А что бы не тратить время-пользуйся прогой VORON-она тебе сразу покажет,каким алгоритмом загружена симка-я ей часто пользовался,когда SIM Editor выдавал ERROR.А voron и работает быстрее и ошибок не выдает....

Похожие темы

  1. Beeline M2 оф. прошивка
    от IDLeon в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.11.2015, 22:08
  2. L7 не работает с Beeline
    от Anvars в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.02.2008, 12:04
  3. !Beeline A50
    от Vladlen в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.09.2004, 16:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru