Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: инсталяхи с супорта не устанавливаються

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15

    инсталяхи с супорта не устанавливаються

    ,,,,,,,,
    Последний раз редактировалось ЦАРЬ1; 22.12.2007 в 01:11.

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,807
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,073 : 3,185
    Цитата Сообщение от ЦАРЬ1
    ...че за хрень:(
    Learn English :)
    Царь Пётр 1 , например , в совершенстве владел 7-ю языками.

  3. #3
    Member Аватар для Sergey M
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 88 : 49
    Ты заплатку скачал. Надо сначала основной файл стянуть.

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,807
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,073 : 3,185
    Цитата Сообщение от ЦАРЬ1
    уважаемый я все понимаю но здесь форум не по правописанию:)
    А где , Вы НЕменее уважаемый , увидели в моём посте упоминание о правописании ?!:D

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    15 rus
    Сообщений
    713
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 69 : 40
    Да да Читый флуд и ничего более !

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    Цитата Сообщение от ЦАРЬ1
    скачал с супорта сараса пример N73 последную версию блин 120 метров нажимаю установить полоска начинает бежать и тут же ошибку выдает The setup has detected that no version of Nokia Firmvare rm 133 emea is instaleted Tsis update ---- и так далее что такое:(
    жаль до конца лог ошибки не написал, скорее всего просит предыдущую версию сначала поставить!
    ни сибе-чего заплатка -120метров!

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,807
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,073 : 3,185
    Цитата Сообщение от 15 Rus
    Да да Читый флуд и ничего более !
    Чистый флуд , ещё один уважаемый , это Ваш пост !
    За что Вам профилактический БАН на неделю.
    Цитата Сообщение от ЦАРЬ1
    ...The setup has detected that no version of Nokia Firmvare rm 133 emea is instaleted Tsis update ---- и так далее
    А Царь1 так и не понял , что изучив Английский язык (Learn English) , он сразу поймёт , чего от него требует инсталятор SW Nokia , установит в 1-ю очередь ТО , и в следующий раз не будет задавать такие детские вопросы в серьёзном техническом Форуме.

    P.S. Тема переносится в раздел для Новичков.

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,807
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,073 : 3,185
    Цитата Сообщение от ЦАРЬ1
    ну киньте в меня камнем не силен я как царь петр в ангелском что нужно установить чесс слово помогите по человечески а не флудите е мае
    Вы что до сих пор не поняли Вашу ошибку !?
    Вам же уже и по-Русски расписали тут всё !
    Что надо в 1-ю очередь устанавливать v1.0 или 2.0 или Х.0 , а уже потом v1.1 или 2.Х или Х.1

  9. #9
    Member Аватар для Sergey M
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 88 : 49
    На пальцах :)
    RM-133_EMEA_4.0726.2.0.1_v7.03.exe - например скачал эту. Она как раз 120 метров.
    Прежде чем ее ставить, надо
    RM-133_EMEA_4.0726.2.0.1_v7.0.exe - эту воткнуть. - Еще 120 метров :)
    А лучше напиши название файла который скачал.

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Владикавказ
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Будь аккуратнее со словно флуд ! Одного уже забанили. У этого модератора нет мании величия , да и великие люди этим не страдают ! :-) на этом форуме флудить можно только модератору! Да и по теме есть куча ссылок где всего 3 файла прошивки ! И трафик сэкономишь ! Лсдишка .ру вроде такой сайт.

    Чистой воды Флуд !
    7 дней БАНа.
    прим. UO5OQ

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    пиши чего ставиш (какую версию?) - завтра в топик "прошивки лайт" выложу если там нету такой, а то еще метров 500
    будеш качать!

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    40735 V10

Похожие темы

  1. ПК распаковует скачаные архивы,инсталяхи с ошибками
    от GooDFighT в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.11.2011, 14:50
  2. Чем открыть файл с супорта?
    от Aleksey74 в разделе HWK-UFS
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.05.2009, 00:23
  3. помогите с прошивкой с супорта джафа
    от vladic100 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 10
    Последний ответ: 31.05.2008, 12:38
  4. Почему немогу скачать с супорта?
    от AKCENT в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.12.2007, 20:52
  5. файлы с супорта мартеча
    от ЦАРЬ1 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.12.2005, 12:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru