Показано с 1 по 6 из 6

Тема: AF51 зарядка

  1. #1
    Member Аватар для Habble
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    567
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 277 : 71

    AF51 зарядка

    При подключении зарядки тел. показывает, что идет зарядка, но при этом сразу начинает сильно греться проц., чуть слабее флешка и диалог. Подкидывал другой акум. – то же самое. Греется даже без зарядки, «кушает» 0,6 А. Сменил проц новым – вообще не вкл., при попытке прошить – шьется, но не до конца, перекатал флешку – без толку. Плата чистая, ни кем не колупанная.
    Подскажите где копать.

  2. #2
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,568
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    диалог

  3. #3
    Member Аватар для Habble
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    567
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 277 : 71
    А какой телефон может быть донором на диалог?

  4. #4
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,568
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    CF62 например

  5. #5
    Member Аватар для Habble
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    567
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 277 : 71
    С Новым годом!!! Подскажите пожалуйста как правильно маркируется диалог на AF51 - сверху написано (TWIG3+75 220K2). Это и есть её название? И можно ли с таких "семёнов" как А70 "впихнуть" диалог? По ходу "название" такое же, разположение выводов тоже, или я ошебаюся? Есть такой новый, и чото он не "зафунцеклировал" после установки вместо старого. Кстати тело в любом случае не видится компом, при нажатии на "пуск" - 0,01А и всё, не пойму в чём причина, так как rx,tx до проца доходят, правда сопротивление через стекло z211 - по 1кОм, это нормально или нет?
    При кратковременном запуске - (0,5 сек.) - с родным диалогом отсутсвует напряжение VDD RF2, а VDD RTC - 2 вольта - появляется сразу после подключения БП (предварительно я разредил С395). Выручайте хоть чем нибуть, а то голова "кипит". Спасибо!

  6. #6
    Member Аватар для Habble
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    567
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 277 : 71
    Нашел нормальный б/у проц, упаял - работает. Какой-то галимый новый попался.

Похожие темы

  1. AF51 К.З.
    от m0rd_win в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.07.2008, 23:49
  2. af51 зарядка
    от pheonix в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2007, 20:24
  3. AF51 Зарядка (V361)
    от VOSTOK в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.11.2007, 00:06
  4. af51
    от Death Rider в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.10.2006, 14:04
  5. AF51
    от Xaoc77 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.07.2006, 20:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru