Показано с 1 по 5 из 5

Тема: калибровки на SL200

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    105
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2

    калибровки на SL200

    Народ, накидайте калибровок на SL200 от 61 версии железа ну или с 280 прошивой, те что есть в форуме мне не помогают - сетки нет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    105
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Ну неужели никто помочь не может? Столько работы проделано, осталось калибровки влить и все, довольный клиент уйдет, посмотрите, народ, может есть у кого такая труба? Кидайте все что есть.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    105
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Калибровки не зависят от версии железа. Они во всех SL200, V40, M100 одинаковые.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    105
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от -=Neo=-
    Калибровки не зависят от версии железа. Они во всех SL200, V40, M100 одинаковые.
    тогде что я делаю не так?

    я как делаю - меняю HEX редактором серийник и имей в калибровках, потом вливаю, вот лог:
    ----------------------------------------------------------
    Restore Data Beginning......
    Open serial port passed!
    Open Data file passed!
    Enter test mode passed!
    Restore SN number passed:085617031337571656
    Restore IMEI number passed:353348010954622
    Restore AFC data passed!
    Restore APC data passed!
    Restore APOC data passed!
    Restore AGC data passed!
    Restore RSSI data passed!
    Restore battery data passed!
    Restore temperature data passed!
    Restore RAMP data passed!
    Restore data time =41922ms!
    Restore data passed!
    ----------------------------------------------------------

    и все равно сеть не ловит. До того, как начал делать - сеть ловил.
    Мне принесли его с кодом. Я прошил сначала 279, потом той же версией - сеть не ловит какие бы калибровки не вливал, как теперь его сделать?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    105
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Сначала влей калибровки не правленные. Должна появиться сеть, но будет другой имей. Затем влей правленные. Будет счастье с имеем. Обычно эти танцы с бубном помогают. Если влить сразу правленные, как правило нет сети. Да и еще, когда будешь лить калибровки не ставь галочку Erase. Не поможет, стучи в личку или аську, дам 100% рабочие.

Похожие темы

  1. Fly sl200
    от serg_brd в разделе Fly для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.03.2008, 13:08
  2. шлейф на SL200
    от GriVeS в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.11.2007, 11:46
  3. sl200 прошивка
    от votvotvot666 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.10.2007, 20:31
  4. fly sl200
    от KOBOL в разделе Fly для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 04.01.2007, 15:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru