Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Флэш-плеер ACME не прошивается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Флэш-плеер ACME не прошивается

    Убили мр3 флэш-плеер.
    При подключении к компу опознаётся как USB-устройство. Устанавливаются драйвера и всё, система его больше не видит. С родного диска устанавливаю прошивальщика "SigmaTel MSCN".В папке Мой компьютер появляется флэш-диск. Нажимаю кнопку "форматировать и прошить", бежит полоска прошивки. Потом всё останавливается и отображается строка "ПРЕВЫШЕН ТАЙМАУТ СЕМАФОРА" Как с этим бороться? Если кто в курсе, помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите какую-нить програмулинку. Плиз!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    128
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Если с батарейкой, то ее перед прошивкой нана вытащить.Посмотри как его опознает комп.Используй основные порты компа.В деспетчере должен опознаться как USB Recoveri Devace (типа так).И не забудь нажать при подключении на кнопку вкл.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    128
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Lexus12321
    Подскажите какую-нить програмулинку. Плиз!
    Прошивать только родной прошивкой!Иначе выкинеш на помойку.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всё ты говоришь правильно. Втыкаю без батарейки, нажимал на все кнопки, замыкал порты ввода вывода - результат нулевой. В системе не видется никак. Запускаю родного прошивальщика "SigmaTel MSCN" - опознаётся как USB-устройство, на экране флэша показывает что есть связь с компом т.е. он в режиме прошивки. При попытке обновить ПО пишет "ПРЕВЫШЕН ТАЙМАУТ СЕМАФОРА" и всё гаснет. Нигде его не видно пока не повторишь процедуру.
    Что воще значат эти слова?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    128
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Это означает что плеер не отвечает.Было такое много раз.В некоторых случаях помогал другой компьютер.А еще если девайс не поддерживает usb2.0,попробуй в биосе его отключить.Мне помагало.

Похожие темы

  1. прошивка на MP3 плеер ACME V400X
    от cezarepicentr в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 26
    Последний ответ: 28.02.2010, 00:20
  2. ACME V-500x не показывает дисплей
    от na-123 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.02.2010, 17:24
  3. Нужна прошивка на mp3 плеер Acme V120
    от kecha84 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.09.2009, 21:06
  4. acme v-100x прошивка
    от Dovgon в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.08.2009, 13:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru