Показано с 1 по 10 из 10

Тема: E720 - убили зарядником от LG...

  1. #1

    E720 - убили зарядником от LG...

    Принесли его и говорят, что хотели зарядить LGшной зарядкой! В первый раз когда ее вставили у него загорелись фонари, после второшо раза умер и не включается никак... я снял все варики, поменял все диоды возле разъема, но ничего не помогает потребление сейчас у него колеблится от 0.07 - 0.09 дальше не знаю где рыться... помогите плз...

  2. #2
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Проц менять :-(

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    679
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от Blondin-3
    Проц менять :-(
    не факт... недавно был такой - сам удивился. посмотри Q200 и обвязку...

  4. #4
    Member Аватар для Kris
    Регистрация
    14.03.2004
    Адрес
    Павлодар KZ
    Сообщений
    363
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 41 : 18
    Пробуй включить без дисплейной части.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    147
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1
    Кто нибудь решил проблему???Но у меня включается от UFS а от ботарее нет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Каймановы о-ва
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    Братцы, гнусы на лыжах(зарядках) убиваются как правило наповал ... проц чип питания и т п.

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,483
    Спасибо
    455
    Благодарностей: 615 : 225
    Смотри каой там проц - может можно как в S300 - просто прожечь его...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    381
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 14
    Цитата Сообщение от Ученик yfx Посмотреть сообщение
    Кто нибудь решил проблему???Но у меня включается от UFS а от ботарее нет
    Замкни средний контакт на землю и всё у тебя должно заработать

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,412
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 228 : 87
    Если какое то потребление срау на клемах и какое при нажатии на вкл и 4то по сопротивлению норм?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    93
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    такаяже проблема в выключеном состоянии потребляет 0,07А при нажатии на PWRON потребляет 0,32А непойму в чём проблема но думаю что либо проц либо питалово. И заменить неначто.

Похожие темы

  1. CX70 работает только со включенном зарядником
    от megaLOMASTER в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.11.2009, 02:44
  2. Проблема с зарядником для Х120
    от rocker890 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.07.2009, 02:40
  3. Sonyericsson P910 Включается только с зарядником
    от Валера в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.12.2008, 22:02
  4. 7610 замучен неизвесным зарядником.
    от lit в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.10.2006, 17:50
  5. M65 убит в упор зарядником!
    от pseudo в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.03.2006, 19:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru